会社概要

【日本初※】翌日納品/月額無料ゼロ円/制作費 47,700円~ 格安ホームページ制作代行サービス「ホムホム」登場!

「早く」「安く」自社のホームページが欲しいあなたへ。パソコンが無くてもOK!自分でかんたん更新機能付き。SEO対策済みでアクセスアップも可能。また、ブログ機能も標準装備で情報配信もできます。

アイ・ドリームフューチャー株式会社

アイ・ドリームフューチャー株式会社(東京都港区麻布十番一丁目2番7号 ラフィネ麻布十番 701 代表取締役社長 今 啓吾)は、翌日納品/月額無料/制作費 47,700円~ 格安ホームページ制作代行サービス「ホムホム」を2019年11月7日より販売いたします。
アイ・ドリームフューチャー株式会社(東京都港区麻布十番一丁目2番7号 ラフィネ麻布十番 701 代表取締役社長 今 啓吾、以下アイ・ドリームフューチャー)は、日本初(※)となる翌日納品の格安ホームページ制作代行サービス『ホムホム』を発表しました。

ホームページ制作にかかる費用は 47,700円~ のみで「月額無料」。
しかも「ブログ機能」「CMS機能」も標準搭載し、自社でホームページの更新がかんたんに可能です。クレジットカードでの分割払いにも対応をしておりますので、初期費用も抑えてホームページを持つことができます。

これまでの「ホームページ制作代行サービス」と言ったら「費用が高い」「出来上がるまで非常に時間がかかる」そういったものばかりでした。その問題を解決するのが今回の格安ホームページ制作代行サービス「ホムホム」です。翌日納品・格安ホームページだからと言ってデザインがずさんであったり、機能が全くついてないということは一切ございません。

【標準サービスで以下の機能が付いております】
1:高クオリティのプロデザイン
ホームページと言ったらネット上では「あなたの顔」「貴社の顔」となる存在です。スタイリッシュかつ高クオリティのデザインでお客様のお問い合わせを増やします。

2:自社でお知らせなどの情報を配信できる「ブログ機能」を搭載
「キャンペーン告知やイベント情報を配信したい!」そういう時も大丈夫です。画像を載せたり、動画を載せたり自由に行えます。

3:SSL 標準対応
現在、多くのブラウザ(Google Chrome、Safariなど)が、SSL化(サイト情報の改ざんや盗聴、なりすましなどを防ぐために情報を暗号化してセキュリティを確保した通信を行うための仕組み)されてないページ閲覧時に警告を出すようになりました。SSLが対応をしていないホームページはすぐに「離脱」されてしまいます。しかし、ホムホムはSSLを標準対応をしています。

4:スマートフォン最適化済み(レスポンシブデザイン)
現在、ホームぺージアクセスの大多数は「スマートフォン」です。スマートフォンから見やすいホームページでないと、アクセスやお問い合わせを頂くことは難しいです。ご安心ください。ホムホムはすべてスマートフォンから、もちろんパソコンからも見やすいデザイン(レスポンシブデザイン)となっております。

5:お問い合わせフォーム付き
ホームページはできたけど、お問い合わせが増えない…。そういった悩みはよく見受けられます。その原因として考えられることはホームページがCTA(Call to Action:行動喚起)に導くような構成になされてないからです。ホムホムは、あなたのお客様がお問い合わせしやすい設計となっております。

6:プロによる内部SEO対策済み
ホームページを作ったとしても、SEO(検索エンジン最適化)対策しないとお客様があなたのホームページにたどり着くことができません。現在、サイト内部にSEO対策を施さないとSEO対策とは言えません。お任せください。アイ・ドリームフューチャーはSEOのプロで多数の実績がございます。作成されるホームページは内部SEO対策がしっかり施されております。その他お客様のニーズに合った多彩なオプションをご用意しております。

格安のホームページ制作会社はたくさんありますが「翌日納品」で「月額無料」のサービスは弊社のみ。
信頼感の高いデザインであなたのサービスを多くの方に伝え、多くの問い合わせや注文を獲得しませんか?

※日本初:弊社調べにおいて、ホームページ制作サービスにおいて翌日納品はホムホムのみ

【制作費を格安でできる理由とは】
ホームページ制作業社に見積もりしてもらったらホームページ制作費だけで20~30万円、その他にも月額費用がかかってしまい、結果かなりの金額になってしまったという場合が多いです。一方、ホムホムでは制作費はたったの47,700円~で、月額費用は無料。

【他社と比較して圧倒的に安く、翌日納品できるのはなぜか】
それは「作業効率スピードに特化」しているホームページ制作のプロ集団だからこそ、クオリティが違います。

【業界屈指】翌日納品を可能にした自社基幹スキームで制作。これにより価値の高いホームページを低コストで納品することが可能になりました。
制作実績豊富な「Webデザイナー」が責任をもって、ヒアリング~制作に至るまで完全サポートいたします。専任スタッフが分かりやすく丁寧にご説明、ご提案いたします。
弊社の場合、デザインを最初に選んで頂き完成イメージをご理解頂いた上で制作をはじめます。打ち合わせ等の時間が圧倒的に少ない為、格安で翌日納品ができるのです。

すでに多くの個人事業主様や中小企業の経営者様からお喜びのお言葉をいただいております。

あなたがホームページを手に入れるまでの流れは「たった5ステップのみ」

格安ホームページ制作代行サービス「ホムホム」