会社概要

焼肉の魅力を極めた店主鈴木が厳選!黒毛和牛の絶品焼肉店「京都焼肉 すずき」がOPEN!

株式会社シナジー

株式会社シナジー(本社:東京都新宿区新宿/代表取締役:物部和也)は2023年10月19日に京都焼肉すずきをオープンいたしました。

• 店主鈴木が仕入れから厳選した黒毛和牛を京都先斗町で

京都の魅力がぎゅっと詰まった路地・先斗町に、和牛の仕入れにこだわり抜いた「京都焼肉 すずき」をオープンいたしました。
 店主鈴木が自ら仕入れを行い、その日最も良い状態の和牛を厳選してお客様に提供いたします。熟練の技と焼肉への想いは、きっとお客様にご満足いただけることと思います。
 中でも「店主すずきのお任せ 橋盛り」は、和牛の真髄を味わえる当店の看板メニューです。見た目の迫力・味わい共に焼肉の醍醐味をお楽しみ頂けます。
 また、手頃な価格で上質な焼肉を楽しめる「Course1」や、極上の和牛を存分に堪能できる「Course2」など、お客様のニーズに合わせた多彩なメニューをご用意しております。

◼️京都の風情を感じる空間

店内は、京都の伝統とモダンが融合したデザイン。照明やインテリアにもこだわった空間で、古都の風情を感じながら落ち着いた雰囲気の中、最高の焼肉をお楽しみいただけます。
 個室も完備しており、ビジネスシーンや特別な日のディナーにも最適です。

◼️京都焼肉すずきのこだわりとは?

「京都焼肉 すずき」の最大の特色は、和牛に対する深い知識と情熱をお客様と共有することです。
 店主鈴木が信頼する肉問屋より直接仕入れ、下処理から丁寧に手切りすることで、肉の特徴や仕入れの背景、そして調理法に至るまでのストーリーをお客様とのコミュニケーションの中で魅力としてご紹介します。
 ただの焼肉ではなく、一つ一つの和牛の背後にあるストーリーを感じながらの食事をお楽しみいただけます。
 国際的な視点からも、京都の食文化の魅力を発信し、多くの外国人のお客様に愛される店舗作りにも努めております。

• 店主鈴木からお客様へのメッセージ

「当店を訪れてくださる皆様へ焼肉の魅力をお伝えできる事を嬉しく思います。これから、京都先斗町で最高の焼肉体験を提供し続けることをお約束いたします。和牛の奥深さや京都の伝統について、ぜひスタッフとの会話や料理を通じて感じていただければ幸いです。」

「京都焼肉すずき」で、美味しいお食事と共に楽しい時間をお過ごしください。

◼️店主:鈴木 博明(スズキ ヒロアキ)

専門ジャンル: 焼肉

焼肉の魅力を極めし名匠

1976年、東京生まれ。焼肉、鉄板フレンチ、鉄板イタリアン、薪焼きステーキなど多彩な飲食店で店長、料理長を歴任。その中で焼肉の魅力と奥深さに魅了され、

東京・六本木にある炭火焼肉店から、本格的に焼肉のキャリアをスタート。

新宿、銀座の焼肉屋での熟練の5年間を経て、​【京都焼肉 すずき】の総料理長に就任。

◼️京都焼肉すずき店舗情報

・住所:〒604-8014 京都府京都市中京区柏屋町169-3

・アクセス:阪急京都本線京都河原町駅1A出口より徒歩約2分

京阪本線祇園四条駅4出口より徒歩約2分