『佐藤の会 オンラインサミット 2021』初開催

「佐藤さんのふるさと 佐野市」で会員限定のオンラインイベント

佐野市役所

全国最多で約200万人いるとされている「佐藤」姓ゆかりの地である栃木県佐野市は、佐藤さんゆかりの地 聖地化プロジェクトの一環として「佐藤の会」を発足し、活動を開始してからまもなく1年を迎えます。
そこで、全国の佐藤さんたちのコミュニティ形成を目的に、佐藤さん同士がつながり一緒に盛り上がれる会員限定のオンラインイベントを開催いたします。
  • 『佐藤の会 オンラインサミット2021』

【日時】       2021年3月20日(土) 11:00~12:00
【会場】       佐藤の会公式YouTubeチャンネル
【特別出演】   林家ペー&パー子さん
【出演者】      U字工事(お笑い芸人)
                     姓氏研究家 森岡浩さん
                     パンチ佐藤さん(タレント・元プロ野球選手)
       佐藤美希さん(タレント)
                     佐藤美樹さん(アナウンサー)
                     和歌山県海南市「鈴木屋敷復元の会」
                     岡部正英 佐野市長
       佐野ブランドキャラクター さのまる

【オンラインサミットの概要】
○全国最多の佐藤さん。佐藤姓の由来から佐藤姓にまつわるあるある話が盛りだくさん!!
○名字が多いと言われる 佐藤さん と 鈴木さん のふるさとづくり。
○実は佐藤さん。佐藤の会・名誉大使の林家ペー&パー子さんが今年も登場!!
○元プロ野球選手・パンチ佐藤さんから野球界の佐藤、鈴木話が聞けるかも!?
そのほか、出演者と視聴者がオンライン上の投稿コメントを通じて交流します。

イベントは会員限定です。イベントに参加いただくためには、「佐藤の会」プレミア個人会員、もしくは、無料個人会員へ入会手続きを行っていただく必要があります。もちろん、佐藤さん以外の方でも会員登録いただければ、視聴が可能です。

「佐藤の会」へ入会いただければ、会員の皆様に送付させていただく視聴用URLから佐藤の会オンラインサミット2021の様子をご覧いただくことができます。

• 佐藤の会入会促進 プレゼントキャンペーン開催中

『先着310名様限定 佐藤の会オリジナルステッカープレゼントキャンペーン』
【期間】 2021年2月10日(水) ~2021年3月20日(土)
【対象】 佐藤の会 プレミア個人会員/ 無料個人会員 への新規入会者
【内容】 佐藤の会オリジナル「○佐」「さのまる」ステッカーを2枚セットで先着310名様にプレゼント。
            平安時代の英雄で佐野で活躍し平将門の乱を鎮めたとして知られる藤原秀郷公ゆかりの地
            (唐沢山城跡、唐澤山神社)で祈祷していただきます。何かご利益があるかも!
※個人で複数回の申込みはできません。募集定員を満たした場合は、キャンペーンは終了となります。

〇佐ステッカー

さのまるステッカー

「佐藤の会」に関する情報は、公式ホームページやSNSを通して全国に周知していきます。

「佐藤の会」公式ホームページ  https://satonokai.jp
公式Twitter                        https://twitter.com/sato_community
公式Facebook                      https://www.facebook.com/sato.community0310/
公式YouTube                       https://www.youtube.com/channel/UCTOVUeu_DTCsZcgVFUO7H7A/