プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 榮林
会社概要

お台場ヴィーナスフォートのラストクリスマス。噴水広場目の前のカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」がXmas限定コースの予約受付スタート。

〜22年間の感謝の気持ちを込めた、記憶に残る最後のクリスマスを〜

株式会社 榮林

焼肉、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、ヴィーナスフォートの開業以来、22年間営業しているカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」ヴィーナスフォート店にて、最後のクリスマスにふさわしいXmas限定コースの予約受付をスタートいたしました。
 

 
  • ヴィーナスフォートが2022年3月に閉館
屋内テーマパーク型ショッピングモールとして1999年8月に開業したヴィーナスフォートが、2022年3月、22年の歴史に幕を下ろします。カジュアルフレンチ「コバラヘッタ」も、ヴィーナスフォート開業と同時にオープンし、22年間たくさんのお客様にご利用いただいてまいりました。オープン当初ご利用いただいていたお客様がお子様を連れてご来店されたり、2世代3世代でのご利用も数多くあります。22年間の感謝の気持ちを込めて、残り4ヶ月を切ったヴィーナスフォート店では、記憶に残る様々な企画の実施を予定しております。

 
  • Xmas限定コース【2021年ラストクリスマス】
1999年にヴィーナスフォートが開業。22年間、毎年盛り上がりを見せていたクリスマスも今年が最後となります。クリスマスムードを盛り上げる噴水広場のイルミネーションでお出迎えする最後のXmas。シェフが腕によりをかけて作る特別なコース料理は、味はもちろん、見た目の美しさにもこだわった、心に残る最高の一皿をお届けします。ヴィーナスフォート最後のクリスマスを、大切な人と一緒に、記憶に残る特別な時間をお過ごしください。

■Xmas限定コース(全6品):5,500円(税込)/1名様  ※2名様よりご予約いただけます

【前菜】野菜のテリーヌ・ホタテとサーモンマリネのサラダ仕立て 〜5つの流れ星のソース〜

野菜のテリーヌ・ホタテとサーモンマリネのサラダ仕立て 〜5つの流れ星のソース〜野菜のテリーヌ・ホタテとサーモンマリネのサラダ仕立て 〜5つの流れ星のソース〜


【魚料理】真鯛のソテー 〜煌めく白ワインソースとサフランソース〜

真鯛のソテー 〜煌めく白ワインソースとサフランソース〜真鯛のソテー 〜煌めく白ワインソースとサフランソース〜

 

【メイン】牛フィレ肉のポワレ カボチャと紫いものピューレ添え 〜トリュフ香るマデラソース〜

牛フィレ肉のポワレ カボチャと紫いものピューレ添え 〜トリュフ香るマデラソース〜牛フィレ肉のポワレ カボチャと紫いものピューレ添え 〜トリュフ香るマデラソース〜


【バケットパン】

【デザート】Xmasレインボーショートケーキ

XmasレインボーショートケーキXmasレインボーショートケーキ


【食後のコーヒーor紅茶】

※2021年12月24(金)、25日(土)の2日間限定コースとなります。
※2部制でのご案内となります。一部/17:30〜19:00、二部20:00〜21:30
※ご予約/先着22組のお客様には、パティシエお手製のプチギフト(松ぼっくりのお菓子)をプレゼント!
※テラス席と一部のお席につきましては、チャージ料(1席/1,100円)をいただいております。
 
  • クリスマス限定カクテル


【ノンアルコールカクテル】

・泡フロート ストロベリーシャーベット
 (ノンアルコールスパークリング〜Joyea〜+ストロベリーシャーベット)/¥858(税込)

【カクテル】
・泡フロート ストロベリーシャーベット
 (スパークリングワイン〜duc DE Paris〜+ストロベリーシャーベット)/ ¥858(税込)
・クランベリーミモザ
 (スパークリングワイン〜duc DE Paris〜+クランベリージュース+クランベリー)/¥858(税込)
・ホワイトクリスマスマルゲリータ
 (ライム+ココナッツミルク+テキーラ+クランベリー)/¥858(税込)
 
  • カジュアルフレンチCobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート
もっと気軽にカジュアルに♪ フランス料理をたくさんの方に召し上がっていただきたいという思いから開店したカジュアルフレンチレストラン。 お台場ヴィーナスフォートのシンボル、噴水広場の目の前です。SNSでも話題のレインボーショートケーキをはじめとしたスイーツは、全てパティシエが店内で手作りしています。ヴィーナスフォートの閉店に伴い、2022年3月までの営業となります。


■店舗情報
店名   : カジュアルフレンチ Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート
住所       : 東京都江東区青海1-3-15 パレットタウン内ヴィーナスフォート2F
アクセス : ゆりかもめ「青海」駅徒歩1分、りんかい線「東京テレポート」徒歩3分
電話番号 : 03-3599-2910
営業時間 : 月〜金/11:00〜22:00、土・日・祝/11:00〜22:30
instagram: https://www.instagram.com/cobara_hetta_vf/

  • 企業情報

会社名  : 株式会社榮林 https://eirin-fukuju.jp/
住所   : 東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
代表取締役: 金原 東憲
設立   : 1987年9月
資本金    : 5,000万円
事業内容 : 飲食店の運営(34店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先  : 03-5337-1515

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
位置情報
東京都新宿区本社・支社東京都江東区店舗・民間施設
関連リンク
https://eirin-fukuju.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 榮林

0フォロワー

RSS
URL
https://eirin-fukuju.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル
電話番号
03-5337-1515
代表者名
金原東憲
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1987年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード