会社概要

会員制VILLA「HIRAKI」第2期会員権販売開始  ペットと一緒に過ごせる内覧会&日帰りBBQイベントを開催。会員権制約キャンペーンを同時開催。

都心から最も近い秘境にある会員制バトラー付きラグジュアリー別荘、VILLA「HIRAK」第募集要項の改定と、新たに使用頻度に合わせた会員件価格を設定。BBQを楽しみながら過ごす体験プログラム

合同会社Lovina

宿泊施設開発運営、別荘会員権販売[ 会社名:合同会社Lovina 本社:横浜市 代表: 松田美香 ]は、会員制バトラー付きラグジュアリー別荘VILLA「HIRAKI」の完成のに伴い、第2期会員権の販売を開始いたします。また会員権募集要項の改訂を行い、このたびVILLA「HIRAKI」の使用頻度に合わせた会員権価格を新たに設定しました。第2期会員権の販売を記念して、ペットと一緒に過ごせる内覧会&日帰りBBQイベントを実施します。このイベントではVILLA「HIRAKI」の間取りや仕様を確認いただくだけでなく、BBQ体験やゆっくりと珈琲を飲みながら、VILLA「HIRAKI」での比類なき過ごし方を体験していただきます。

公式ホームページ: https://villa-hiraki.com

天井の高い広々としたLDKに繫るウッドデッキテラスは一体感のあるセカンドリビング。その前に広がる天然芝スペースは、プライベートドックランとしても利用可能。
地下80mから組み上げた弱アルカリ性でお肌にも優しい、 ミネラル豊富な天然水の露天風呂。
リビング、テラスから続く庭の先には、誰にも邪魔されることのない自分だけのプライベートな水辺が広がる。
こだわりのシンプルな話モダンデザイン家具を採用。
メインベットルーム12帖、ベットルーム6.35帖×2部屋の3ベットルーム。最大8名までご宿泊可能。

都心から最も近い秘境にある会員制VILLA「HIRAKI」

VILLA「HIRAKI」は都心から90分、都心から最も近い秘境千葉県夷隅郡大多喜町にある
バトラーがお客様一人一人のご希望に合わせたサービスを提供する会員制別荘です。
スマートロックでセルフチェックイン。みんなで食事を楽しく準備する時は、機能性とデザイン性を兼ね備えたキッチンで、バトラーがご要望に応じたサポートをいたします。また、弱アルカリ性でお肌にも優しい、ミネラル豊富な天然水の露天風呂を完備しています。

このたびVILLA「HIRAKI」の完成に伴い、第2期会員権の販売を開始いたします。また会員権募集要項の改訂を行い、VILLA「HIRAKI」の使用頻度に合わせた会員権価格を新たに設定いたしました。詳しくはホームページをご覧ください。https://villa-hiraki.com

会員制VILLA「HIRAKI」は、株式会社LAKOTAN(合同会社Lovinaオーナー)が運営する、2組限定ラグジュアリーホテル「THE LAKOTAN」と同じく1組限定プレミアムプライベートサウナスパ「THE HANARE」隣接しています。

会員制VILLA「HIRAKI」: ご提供するサービス(手配オプション)

・ドリンクサービス
・BBQの食材、機材の準備
・シェフによるダイニングサービス

・最寄駅・アクティビティへの送迎(リンカーンナビゲーター使用)

・アクティビティー(スカイダイビング、サップ、星空ナイトツアー、筍狩り、農業体験)

・ウエディング、イベント、研修企画手配
・地酒酒蔵巡り

・送迎(リンカーンナビゲーターによる最寄駅、アクティビティーへの送迎)

会員制VILLA「HIRAKI」内覧&日帰りBBQイベント予約受付詳細

第2期会員権の販売に伴い、特別価格でご提供するペットと一緒に過ごせる内覧会&日帰りBBQイベントを実施します。このイベントでは、部屋の間取りやしようを確認いただけるだけでなく、BBQ体験やゆっくりと珈琲を飲みながら、VILLA「HIRAKI」での比類なき過ごし方を体験していただきます。

日程: ・お客様のご希望を伺いながら、調整の上決定
募集要項: ・2組限定 2名〜8名

参加費用: ・お一人様6000円
イベントプログラム( おひとり様20000円 相当):
・ウェルカムドリンク
      ・バトラーサポート付きBBQ

・送迎(ご希望の方に):最寄駅への送迎

予約受付期間: 2024年2月13日から3月31日まで。

お申し込み詳細: 会員制VILLA「HIRAKI」の公式サイト: https://villa-hiraki.com

イベント専用予約サイト: https://select-type.com/e/?id=ifUy4s-_xCs

VILLA「HIRAKI」会員権 成約キャンペーン

今回の内覧&日帰りBBQイベント期間中にVIPランク以上の会員権のご成約の方に、先着5組の方へ特典として、プレミアムプライベートサウナスパ「THE HANARE」の会員権(150万円相当: 年会費は別途)をプレゼントします。
※サウナ「THE HANARE」は、森に包まれた1組限定のプレミアムプライベートサウナです。

3つのブランド: 合同会社Lovina ( 運営株式会社LAKOTAN)
2組限定のラグジュアリーホテル「THE LAKOTAN」 : https://lakotan.com

会員制別荘VILLA「HIRAKI」: https://villa-hiraki.com
プレミアムプライベートサウナスパ 「THE HANARE」: https://saunahanare.com

HARVIA社製のサウナストーブで本格ロウリュをお楽しみいただけます
屋外のリクライニングベットはカールハンセン&サンを採用。

担当者コメント

[担当者イメージ]

[合同会社Lovina /代表 松田美香]

VILLA「HIRAKI」は都心からわずか90 分。都心から最も近い秘境にある、バトラー付き別荘です。
現地にて、滞在していただかないとわからない会員制別荘VILLA「HIRAKI」の素晴らしさをどうしてもお伝えしたくて今回のBBQ企画を作りました。多くの方に参加いただけると嬉しいです。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材