会社概要

「クレヨンしんちゃん 対ケツ︕夢みるカスカベ⼤合戦」がいよいよ本⽇10⽉12⽇に配信スタート︕リリース記念として4⽇間限定の特別なログインボーナス︕

株式会社FREAir

株式会社FREAir(住所:東京都港区北⻘⼭2丁⽬7番13号プラセオ⻘⼭ビル3階)は、⼈気アニメ クレヨンしんちゃんの⼦供も⼤⼈も楽しめる、スマートフォン向けゲーム『クレヨンしんちゃん対ケツ︕夢みる カスカベ⼤合戦』を本⽇10⽉12⽇より配信開始いたしました。リリース記念といたしまして、本⽇から4⽇間【10⽉12⽇ (⽊) 〜10⽉15⽇ (⽇)】限定でゲーム内にてガチャが回せる『夢の⽯』をログインボーナスにて配布いたします。
今後、中国・北⽶・欧州・アジア圏などの世界約200ヶ国で配信予定。

【ダウンロードURL】
App Store : https://apps.apple.com/jp/app/id6450688585
Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.freair.shinchan

【ゲーム内容】
相⼿のタワーのHPをなくせば勝利、⾃分のタワーのHPがなくなれば 敗北となるタワーディフェンスゲーム。
タワーディフェンスとは「限られた資源を使って味⽅チームユニットを⽣産・出撃させ、 敵ユニットの攻撃から味⽅チームの拠点を防衛する」というゲームシステム。 プレイヤーはクレヨンしんちゃんのキャラクターを駆使して“悪い夢々団”から楽しい夢を取り返すためにたたかう!キャラクターを出撃させ⾃分のタワーを守りつつ、相⼿のタワーを破壊することができればクリア。そのためにキャラクターを成⻑させたり、ステージクリアごとに⼊⼿できるお⼟産を集めパワーアップしたりなど、クレヨンしんちゃんの夢の世界を救うという⽬的を達成するゲーム構成。

ゲーム概要詳細

ゲームタイトル  :『クレヨンしんちゃん 対ケツ! 夢みるカスカベ⼤合戦』

配信⽇      : 2023年10⽉12⽇(⽊)

プラットフォーム : iOS/Android

ジャンル     : タワーディフェンスゲーム

コピーライト表記 : ©⾅井儀⼈/双葉社・シンエイ・テレビ朝⽇・ADK

©FREAir All Rights Reserved. Developed by hotarubi

公式サイト     : https://www.ketsushin.com/

公式SNS(X)     : https://twitter.com/taiketsushin

<リリース記念>

回せる『夢の⽯』をログインボーナスにて配布︕更に4⽇間全てログインすればキャラクターをゲットできる11連ガチャが回せる豪華特典です。

1⽇⽬/200個
2⽇⽬〜4⽇⽬/各⽇50個
※4⽇間限定の累積報酬となります。
※夢の⽯はガチャを回す⽤途のほか、クレヨンやコインの購⼊にも使⽤可能。

【ダウンロードURL】

メディアユーザー新規登録無料