会社概要

株式会社ADEX Digital、Google Partner国内上位3%の「2024 Premier Partner」に認定

株式会社ADEX Digital

ADEX日本経済広告社グループのデジタルソリューション専門会社である株式会社ADEX Digital(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:加藤 浩志)は、2024年2月にGoogle Partners プログラムにおける「2024 Premier Partner」に認定されました。なお、「Premier Partner」への認定は2022年から3年連続での選出となります。

• Google Premier Partnerについて

GoogleパートナープログラムはGoogle 広告アカウントを管理する企業を対象にしたプログラムで、キャンペーンを管理して広告パフォーマンスを最大限に引き出し、Google 広告を通じてクライアントのデジタル成長を加速させる新たな機会の創出とその促進を目的として用意されています。

「Google Premier Partner」は、運用額や新規扱いの獲得数やアカウントの成長率といった目標とともに、一定の資格取得数などをクリアしバッチを獲得したPartnerの中からさらに厳しい基準で選ばれます。数多くある「Google Partner」 のなかで、各国上位3%にランクインした代理店が認定されるランクでプログラムにおいて最上位のステータスとなります。

※「2024 Premier Partner」 株式会社ADEX Digitalのプロフィールページ:

• 株式会社ADEXDigitalについて

株式会社ADEX Digitalは2020年7月に設立されたADEX日本経済広告社グループのデジタルソリューション専門会社です。ADEXグループ内のデジタルプロモーションを集約。各種メディアとも連携し、独自の運用ノウハウを蓄積してクライアントへ高品位なサービスを提供しています。

拡大・高度化していくデジタルマーケティング領域のツールやメディアアップデートに迅速に対応し、デジタルマーケティング領域全体のワンストップの工程支援を実現しています。

ADEX Digital の強み:

1. 最新テクノロジーや手法を活用したマーケティング支援

2. データドリブンのPDCAサイクルを丁寧に実践すること

3. デジタルだからこそ発⽣する細かいオペレーションのサポートができること

私たちは、デジタルマーケティングに紐づく複数の課題、メディア、プラットフォーム、ツールや⾃社固有データに対応し、会社ごとに異なるニーズにオーダーメイドで対応できます。そのため、私たちは⼀様なソリューションやプランパッケージではなく、お客様⼀社⼀社の課題に対して真摯に誠実に取り組み、迅速に解決することをモットーとしています。⼤規模なデータ統合から、⼩さな解析ツールの調整まで、お客様が「今必要」と思うときにそばに⽴ち、迅速に対応できる会社を⽬指しています。

企業HP:https://adexdi.co.jp/
社名:株式会社ADEX Digital
代表者:代表取締役社長 加藤 浩志
所在地:〒101-0052 東京都千代田区神田小川町二丁目10番地 日本経済広告社ビル6階