商品価格改定のお知らせ
一部の商品におきまして価格を改定いたします。
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺利夫)では、平成20年9月1日(月)15時より「松屋」にて商品の価格を一部改定させていただくことになりましたので、お知らせ致します。
昨今の原油価格の高騰をはじめ、原材料価格の上昇を受け、弊社と致しましてはこの上昇分を吸収すべく企業努力してまいりましたが、今後より一層の原材料価格の高騰が予想されており、一部商品について価格の改定をさせていただくことになりました。
松屋フーズでは、これからも安全で美味しい商品を提供していくことを第一に、お客様にご満足いただけるサービスを従業員一同努力してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
おもな価格改定は下記の通りです。
牛めし(並)350円→380円
豚めし(並)330円→350円
豚めし(大盛)430円→450円
ビビン丼(並)390円→430円
ビビン丼(大盛)490円→530円
カレギュウ580円→610円
牛皿・プラ牛260円→290円
豚皿・プラ豚240円→260円
※今回の価格改定に合わせ、牛めし(並)のセット類は+30円、豚めしセット類は+20円とさせていただきます。
※牛めし(大盛)の価格は据え置きとさせていただきます。
昨今の原油価格の高騰をはじめ、原材料価格の上昇を受け、弊社と致しましてはこの上昇分を吸収すべく企業努力してまいりましたが、今後より一層の原材料価格の高騰が予想されており、一部商品について価格の改定をさせていただくことになりました。
松屋フーズでは、これからも安全で美味しい商品を提供していくことを第一に、お客様にご満足いただけるサービスを従業員一同努力してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
おもな価格改定は下記の通りです。
牛めし(並)350円→380円
豚めし(並)330円→350円
豚めし(大盛)430円→450円
ビビン丼(並)390円→430円
ビビン丼(大盛)490円→530円
カレギュウ580円→610円
牛皿・プラ牛260円→290円
豚皿・プラ豚240円→260円
※今回の価格改定に合わせ、牛めし(並)のセット類は+30円、豚めしセット類は+20円とさせていただきます。
※牛めし(大盛)の価格は据え置きとさせていただきます。