キャッシュパスポート夏祭り開催のお知らせ

main image
この夏、海外旅行をご計画のお客様に向けて、この度アクセスプリペイドジャパン(株)では、「キャッシュパスポート夏祭り!」と題して二本立てのキャンペーンを実施いたします。キャッシュパスポートをお持ちでないお客様も、ご購入の上ご応募いただくだけで対象となりますので、この機会にぜひご参加ください。

■その① 総額100万円分キャッシュバック祭り!
期間中にキャッシュパスポートに1万円以上ご入金の上、「キャンペーンエントリーフォーム」からエントリーいただいたお客様の中から抽選で以下のキャッシュバックを 実施いたします。

1等:10万円分のキャッシュバック  5名様
      2等:1万円分のキャッシュバック  50名様

【期間】
2012年7月2日(月)~2012年9月28日(金)
【対象】
期間中にご入金いただき、エントリーいただいたお客様が対象となります。
【抽選方法】
キャンペーン期間終了後、期間中に1万円以上ご入金の上、エントリーいただいたお客様の中から抽選を実施し、当選者決定後、エントリー時にご登録いただいたメールアドレスにお知らせいたします。当選者へのカードのチャージは10月下旬頃の予定です。

※詳細は必ず弊社HP(http://www.jpcashpassport.jp/)をご確認ください。

■その② 「旅スケ」DEクチコミ祭り!
キャッシュパスポートを利用した感想や、どこでご利用されたかなどのクチコミを、期間中に地球の歩き方「旅スケ」にクチコミ投稿していただき、キャンペーンへの登録をいただいたお客様の中から、抽選で20名様に1万円分をキャッシュバックいたします。
※過去にご利用いただいた際の感想でも結構です。

【期間】
2012年7月11日(水)~2012年9月28日(金)
【対象】
期間中に地球の歩き方「旅スケ」にクチコミ投稿していただき、キャンペーンの登録をいただいたお客様が対象です。以前キャッシュパスポートをご利用いただいたことがあり、現在キャッシュパスポートをお持ちでないお客様もクチコミ投稿をしていただき、キャンペーンの登録をいただければ対象となります。
【抽選方法】
キャンペーン期間終了後、期間中にキャンペーンの登録をいただいたお客様を対象に抽選を実施し、当選者決定後、地球の歩き方「旅スケ」にご登録されているメールアドレスにお知らせいたします。当選者のカードへのチャージは10月下旬の予定です。
現在キャッシュパスポートをお持ちでないお客様が当選された場合は、1万円分をチャージしたキャッシュパスポートをプレゼントするための専用申込書をお送りいたします。

※詳細は必ず弊社HP (http://www.jpcashpassport.jp/)をご確認ください。

※【地球の歩き方「旅スケ」(http://tabisuke.arukikata.co.jp/) とは】
旅行ガイドブック「地球の歩き方」のWEB版「地球の歩き方ホームページ」内の「旅スケジュール」「旅行記」「クチコミ」「旅のQ&A」を投稿・共有できるコーナー。

■アクセスプリペイドジャパン株式会社ホームページ
URL:http://www.jpcashpassport.jp/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材