会社概要

植物の一滴がかなえる幸せ 天然エッセンシャルオイルの香りを楽しむ、肌にやさしいボディ ソープ<ネイチャー&マルシェ ボディ ソープ>新発売

main image
エイボン・プロダクツ株式会社は、天然のエッセンシャルオイルと植物エキスが心とカラダに響くボディケアブランド「nature & marché(ネイチャー&マルシェ)」から、ボディソープを2012年8月8日(水)新発売します。(全3種 各1,050円 各250ml)

<ブランドストーリー>
「nature & marché (ネイチャー&マルシェ)」は、天然のエッセンシャルオイルを一滴一滴丁寧にブレンド。 心地よい香りで疲れた心をやさしく包み、さらに植物エキスとの相乗効果で肌にやさしく、しっかりお手入れができるボディケアブランドです。

<こだわり>
1、 植物由来の洗浄成分でお肌をやさしく洗い、うるおいを残したもちもち肌へ
オリーブ油、ヤシ油などの植物由来の原料をベースにした洗浄成分により、汚れは落としながら、皮膚に必要なうるおいはしっかり守ります。
また、コシのある泡なので、全身を包み込むように洗うことができ、洗い上がりはもちもち肌へ。

2、 ローズヒップオイル配合でしっとり&ふっくら肌へ
肌の水分バランスを整え、乾燥を防いでふっくらと柔らかい肌へ導くローズヒップオイル配合。

3、 天然由来の保湿効果
キイチゴエキス、ホホバ油、オリーブ油、ミツロウが肌にうるおいを与えます。

4、 天然のエッセンシャルオイルが生み出す、フレッシュで心地よい香り
数種類の天然エッセンシャルオイルを一滴一滴丁寧にブレンドすることで誕生した、オリジナルの香りです。
泡立てる時、洗っている時、洗い流した後の時間を経て変化する香りをお楽しみ頂けます。

■3種の香り■
ラベンダー&オレンジ: オレンジのほのかに甘い柑橘系の香りと、ラベンダーの心穏やかになるフローラルな香りが広がります。緊張やストレスをやわらげ、リラックスしたいときに。

ライム&グレープフルーツ:みずみずしいライムとグレープフルーツの柑橘系ブレンドに、アジアのスパを思わせるレモングラスの香りが広がります。リフレッシュしたいときに。

レモン&ジンジャー: フレッシュで爽やかなレモンの香りに、スパイシーで身体が温かくなるようなジンジャーの香りが広がります。不安やストレスを抱えた心を癒し、明るく元気な気持ちになりたいときに。

<ネイチャー&マルシェ ボディ ソープ>
2012年8月8日(水)(新発売) 全3種 1,050円(税込)250ml

植物由来の洗浄成分(オリーブ油、ヤシ油)である濃密なもっちりとした泡が汚れはしっかりと落としながら、ボディをやさしく洗い上げます。
また、天然由来の保湿成分(ローズヒップオイルなど)により、洗い上がりの肌はしっとり。その日の気分に合わせて香りを選びながら、ボディケアタイムをお楽しみ頂けます。

使用方法:濡れたボディタオルやスポンジなどにボディソープを適量つけて、しっかり泡立ててからカラダの洗浄をし、洗い流します。
(無着色/合成香料不使用/パラベンフリー/エタノールフリー)

<お求め先/取扱い先>
■フリーダイヤル:0120-100-200
■インターネット: http://shop.avon.co.jp