会社概要

【若々しく輝き続ける肌へ導く「絹麗粋」TV CM放映のご案内】 『絹麗粋 トライアルセット』篇(30秒)~2012年10月より オンエア開始~

main image
 セーレン株式会社(東京本社:港区南青山 福井本社:福井市毛矢/代表取締役会長 兼 社長 :川田達男)は繭から生まれた天然たんぱく質“セリシン”を配合したエイジングケアシリーズ 「絹麗粋(けんれいすい)」 を特別価格でお試しいただけるトライアルセットの新TVCM 『絹麗粋 トライアルセット』篇(30秒)を、2012年10月1日(月)より、北海道、福岡、福井などを皮切りにオンエア開始致します。今後、関東をはじめ大都市圏へも展開予定です。

「絹麗粋」は、女性が抱く「お肌の悩み=ハリ・シワ・シミ」に着目し、繭から生まれた天然たんぱく質“セリシン”と厳選された美容成分を配合したスキンケアシリーズです。
 今回のTVCMでは、「絹麗粋」をより多くの方にご体感いただく、トライアルセットのご案内をいたします。

トライアルセットの内容は、「メイク落とし」、「洗顔石けん」、「柔軟化粧液」、「美容乳液」、「保湿クリーム」の5品となっております。

<お客様お問い合わせ先>
セーレン(株)お問合せ窓口
TEL:0120-469-442  / URL:http:// www.comoace.com
〒918-8560 福井県福井市毛矢1-10-1