OXで頭の体操をしよう

Conceptis Ltd. (本社:イスラエル) はパズルアプリ「コンセプティス まるばつロジック」を2013年8月1日 からiPhone、iPad (iOS) 向けに提供開始いたしました。お試し無料パック90問(iPad版 ジャンボサイズ+30問) でたっぷりお楽しみいただけます♪
main image

まるばつロジックは多くの人が昔体験したOXゲームをベースに、1人で遊べるように考案されたロジックパズルです。ルールはシンプル。1. タテヨコ同じ数のOとXが入るように空いているマスにOとXをインプットします。2. OとXは2つまで連続してインプットできますが3つ繋がってはいけません。3. 同じOX並びのパターンが他の列と重複することはありません。

2. >
  3. Conceptis Ltd.
  4. >
  5. iPhone & iPad版 「コンセプティス まるばつロジック」 リリース!