話題の甘党男子新感覚Cafe 期間限定オープン

【店舗名】 甘党男子Cafe
【場所】  〒東京都渋谷区恵比寿西1-3-2 東栄ビル1F
【期間】  2015年1月24日(土)~2015年2月14日(土)※延長の場合は、そのまま継続
      (2月7日はお休みとさせて頂きます。)
【時間】  平日/11:30~18:00 土・日・祝/11:30~19:00
【主催】  株式会社ボンドアンドパートナーズ

2015年1月24日(土)から2015年2月14日(土)までの期間限定で”甘党男子Cafe”が恵比寿にオープンします。

『甘党男子』とはその名の通りスイーツ好きな男子の愛称。2008年に男性の為のスイーツ情報を発信するコミュニティーサイト(http://www.ama-dan.com/)をスタートさせると共に、スイーツエンターテイメントを常に発信し続け、スイーツを通して様々な人との活動や交流を後押ししてきました。

また2012年からは、毎年その年の甘党男子の顔を決める「甘党男子スイーツ&スマイルコンテスト」を開催。現在グランプリの佐藤友咲を中心に、メンバー8名で様々な活動を行っており、2014年11月にラフォーレ原宿で行われた「東京チョコレートショー」では、甘党男子「壁ドン」コーナーが多くのメディアに取り上げられ、連日行列ができるなど大きな反響を呼びました。

この度「甘党男子Cafe」では、コンテスト参加メンバーが日替わりでスタッフとして参加。
来場いただいたお客様にスイーツを提供するほか、「壁ドン」や「チェキ撮影」のサービスなども行います。特典でオリジナルコースターもプレゼント予定です。

オープンは1月24日(土)でオープニング企画も予定しております。
 会いたくても会えない「甘党男子」が期間限定Cafeで皆様をお待ちしています!!!

■イベントスケジュール:
・1月24日(土)11:30~甘党男子café グランドオープン
・2月4日(水)甘党男子TV 公開生配信(Ust)※19:00~詳細は甘党男子サイトに掲載しております。
・2月14日(土)Valentine‘s Dayイベント14:00~

■甘党男子café MENU

・amadan スペシャルチョコフォンデュ 1200円
・amadan キャラクターアイス  750円
・amadan チョコレートドリンク 750円
・甘党男子 ボンボンショコラ 1200円
他、盛りだくさんのMENUをご用意致しております。

■「甘党男子」とは
2008年11月に、日本初の男性の為のスイーツ情報サイト(http://www.ama-dan.com/  )としてスタート。その後の男子スイーツブームの牽引役の一端となりました。全国で党員5000名。
また、甘党男子を主宰するヒキノトオルは、2014年11月にはラフォーレ原宿で開催した「東京チョコレートショー」をプロデュース。4日間で約1万人の集客等、各メディアからも注目のイベントも手がけております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ボンドアンドパートナーズ
  4. >
  5. ~『壁ドン』で話題の甘党男子による新感覚Cafe~ 「甘党男子Café」 1月24日(土)~Valentine‘s Dayまで 期間限定でオープン!!