【Press Release】GDO、ゴルフラウンド1年分相当Pontaポイントプレゼント

~Ponta会員5,000万人達成キャンペーン・ファイナル 『Ponta「感謝」ポイント等1年分が当たる!大放出まつり』~

main image

インターネットでゴルフのワンストップ・サービス(見る・買う・行く・楽しむ)を展開する
株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン(本社:東京都港区、代表取締役社長:石坂信也、以下GDO)は、
株式会社ロイヤリティ マーケティング(以下LM)と合同で、
『Ponta「感謝」ポイント等1年分が当たる!大放出まつり』を、
2013年2月1日(金)から2013年2月28日(木)まで実施します。

本キャンペーンは、Ponta会員5,000万人達成の感謝の気持ちを込めて、
本キャンペーン期間中にキャンペーンサイトより、ご希望の各コースに参加登録いただいた方の中から抽選で、LMおよびPonta提携各社より、Pontaポイントや賞品を1年分相当プレゼントするものです。
また“ダブルチャンス特典”として、いずれかのコースに参加登録された方を対象に、抽選でポンタオリジナルグッズをプレゼントします。

GDOからは「Golfers Pontaコース」として、
[ゴルフラウンド1年分相当Pontaポイント(当選者数:5)]をプレゼントいたします。

◆『Ponta「感謝」ポイント等1年分が当たる!大放出まつり』概要
名称 :Ponta「感謝」ポイント等1年分が当たる! 大放出まつり
期間 :2013年2月1日(金)10時00分~2013年2月28日(木)23時59分
対象 :期間内にキャンペーン参加登録をされた方
※キャンペーンに参加登録するには「ponta.jp利用登録」が必要です。
内容 :本キャンペーン期間内にキャンペーンサイトより、ご希望の各コース(全11コース)に参加登録いただいた方の中から抽選で、LMおよびPonta提携9社(10ブランド)よりPontaポイントや賞品を1年分プレゼント。また“ダブルチャンス特典”として、いずれかのコースに参加登録された方全員を対象に、抽選でポンタオリジナルグッズをプレゼント。
※重複当選はございません。
参加登録の流れ :キャンペーンサイトにアクセスし、ご希望の各コース(全11コース)へ参加登録
※複数のコースへの参加登録が可能ですが、重複当選はございません。
当選発表 :厳正なる抽選の結果、当選者の発表はポイントの加算または特典の発送をもって代えさせていただきます。加算後のポイント残高はPonta.jpのポイント通帳よりご確認いただけます。
Pontaポイント加算 :2013年4月末頃、一括加算予定です。諸事情により遅れる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
(※「Pontaコース」のみ、2013年4月~2014年3月までの12か月間、5,000ポイントずつ(合計60,000ポイント)加算いたします。加算時期は各月末頃を予定しています。)
サイトURL : 【PC】http://www.ponta.jp/c/campaign/5000/1nenbun/
  【スマートフォン・携帯電話】http://www.ponta.jp/spc/campaign/5000/1nenbun/
(※2月1日(金)サイトオープン)

◆Golfers Pontaコース:ゴルフラウンド1年分相当Pontaポイント(当選者数:5)
※10,100ポイント×10回=101,000ポイント

◆ダブルチャンス特典
ダブルチャンス特典①:会員5,000万人達成「Ponta記念プレート」1枚(たち吉)(当選者数20)
  ※デザイン2種類のうちいずれか1種類、1枚となります。
ダブルチャンス特典②:スマートフォン・タブレットPC用ロボットクリーナー
「Ponta de お掃除 Auto Mee」(タカラトミー)(当選者数20)

◆参考 URL
・Pontaオフィシャルサイト「Ponta.jp」:http://www.ponta.jp/
・Ponta公式Facebookファンページ:http://www.facebook.com/ponta.official

■共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」とは
1枚のポイントカードでさまざまな提携企業の共通ポイントを、ためる、使うことのできる便利でお得なサービスです。会員数5,077万人(2012年12月末日時点)を有する日本最大の共通ポイントサービスです。

メディアユーザー新規登録無料