株式会社豆魚雷

『STRIDER ハーレーダビッドソン モデル』登場!

モーターサイクルの老舗ブランド「Harley-Davidson」と ストライダーが夢のコラボレーション!

株式会社豆魚雷

ストライダー社Strider Sports International, Inc.(本社:アメリカ・サウスダコタ州)はHarley-Davidson,Inc.(本社:アメリカ・ウィスコンシン州)とライセンス契約を締結し、ハーレーダビッドソンモデルのストライダーの製造・販売を開始いたします。
main image

日本では正規輸入元であるストライダージャパン(株式会社豆魚雷  本社:東京都杉並区、代表取締役:岡島 和嗣)が輸入及び国内流通を⾏い、ストライダージャパンの公式サイトほか、ハーレーダビッドソン正規販売店(※)でも販売いたします。※一部店舗での取扱いとなります。

『自由』の象徴として世界中で愛され続けているハーレーダビッドソン。そして、世界中で65 万人の子どもたちに愛されているストライダー。「STRIDER ハーレーダビッドソンモデル」は、子どもたちに『自由』と『二輪の楽しさ』を伝えたるべく企画された夢のコラボレーションとなります。ハーレーダビッドソンに乗る方々が子どもを持ち、さらには孫を持ち、この「STRIDER ハーレーダビッドソンモデル」をきっかけに、世代を超えたコミュニケーションが広がることでしょう。

製 品 名: STRIDER ハーレーダビッドソンモデル

価   格 :12,900 円(税込)

対象年齢:2 歳〜5 歳

発売時期:2013 年12 月上旬

販 売 店:ストライダージャパン公式楽天サイト及び、一部のハーレーダビッドソン正規販売店

公式サイト:http://www.strider.jp/news/harley/index.html

■ストライダーとは ―
「子供と共に成⻑するランニングバイク」それがストライダーです。ストライダーにはペダルもブレーキもありません。アメリカ生まれの、「足で地面を蹴って進む、全く新しいバイク」。赤ちゃんが歩けるようになるのと同じで誰でも直感的に操作でき、自然とバランス感覚を向上する乗物として支持を得ています。2007 年の発売以来、全世界での販売台数が65 万台を突破いたしました。

【本リリースについてのお問合せ先】

ストライダージャパン(株式会社豆魚雷) 広報PR:大縄 あいりonawa@mamegyorai.co.jp

TEL 03-5305-6895 FAX 03-5327-5663