会社概要

MUSE & Co.(ミューズコー) アートディレクター 千原徹也氏デザインのリニューアルパッケージを発表

ミューズコー株式会社

「MUSE & Co.(ミューズコー)」を運営するミューズコー株式会社(東京都港区:代表取締役社長 久保裕丈)は、2013年11月より、千原徹也氏(株式会社れもんらいふ代表)デザインによる、新パッケージを発表します。千原氏は広告・装幀・カタログ・テレビCM・エディトリアルデザイン・ファッションキャンペーンの企画など、ファッション業界をはじめ、各業界で活躍する気鋭のアートディレクターです。
main image

パッケージデザインは全7種類。パッケージサイズごとにデザインをご用意しましたので、お買い物の度に異なるデザインをお楽しみいただけるようになっています。また、11月からは更に2パターンのデザインが追加され、全7種類のパッケージが皆様のお買い物にプラスアルファの彩りを添えます。

【MUSE & Co.ご紹介】
MUSE & Co.は、業界を代表するキュレーターが大人の女性が求めるファッショントレンドやライフスタイルに関するモノ・コトを発信する、情報発信型のECサイトです。更に、取り扱いアイテムは最大90%OFFのMUSE & Co.特別価格でご購入いただけます。今欲しいものが分かる・お得に買えるキュレーションコマースとして、30万人を超える会員様にご愛顧いただいています。
 豪華キュレーター陣に加えて、真木よう子さんや、モデルの竹下玲奈さんなど、今話題の女性をモデルに迎えたコンテンツなども。視覚的にも楽しめるECサイトとなっています。

【会社概要】
名称  :ミューズコー株式会社      設立  : 2012年2月
代表者 : 代表取締役 久保 裕丈     所在地 : 東京都港区西新橋3-2-1 Daiwa西新橋ビル5F
事業内容: “MUSE&Co.(ミューズコー)”の運営・管理   URL   : http://museco.jp/