会社概要

~カクヤスネットショッピングから感謝を込めて!超高級品が当たる!?~『メルマガ会員様10万人突破感謝キャンペーン』

高級シャンパンの王様『ドンペリ』、幻の芋焼酎『森伊蔵』など、 豪華賞品3種類を各2名様にプレゼント!

main image

株式会社カクヤス(本社:東京都北区、代表取締役社長:佐藤順一、以下カクヤス)は、ECサイト「カクヤスネットショッピング」において、2008年のスタートから約5年で、メルマガ会員が10万人を突破した事を記念し、2013年7月19日(金)から8月6日(火)の期間、『森伊蔵 一升瓶』、『ドン・ペリニョン』、『山崎 18年』といった豪華賞品などが当たる、『メルマガ会員様10万人突破感謝キャンペーン』を実施いたします。

■キャンペーン概要

『メルマガ会員様10万人突破感謝キャンペーン』では、2013年7月19日(金)から8月6日(火)のキャンペーン実施期間中に、キャンペーン登録していただき、8月6日(火)までにメールマガジンの受け取り登録+合計1,000円(税込)以上のお買い物をしていただいた方から抽選で、幻の芋焼酎『森伊蔵 一升瓶』、極みの逸品『ドン・ペリニョン』、18年の歳月が生んだ熟成感『山崎 18年』のいずれかを各2名様へプレゼントいたします。

①まずはキャンペーン登録!
②メルマガ登録&1,000円以上お買い物をして頂く!
③厳選な抽選の上、8月下旬~9月下旬に当選者方へ賞品の発送をさせて頂きます。

■カクヤスネットショッピングとは
カクヤスの150店舗網を中心に全国へお酒をお届けする国内最大規模のお酒のECサイトです。欲しいお酒や飲料が早く、簡単に、且つリーズナブルにご購入いただけ、お客様の高いご支持を頂いています。月間PV数は500万で、現在約47万人の方にご登録頂いております。大手ブランドから入手困難な商品まで幅広い商品を取り扱い。関東・大阪カクヤス店舗からの自社配達エリアへのお届けなら即日無料デリバリー、それ以外の全国エリアへのお届けは宅配便でのお届けとなり、2,500円以上で送料無料となります。

■賞品内容

●乙 森伊蔵 芋25°1.8L×2名様

「焼酎の王様」と呼ばれるほど希少性の高い商品。熟成酒ならではの飲みあきのしない穏やかな風味、華やかに香り立ち、豊かな余韻を残すお酒です。

●ドン ペリニョン2003 750ml ×2名様ふフレッシュなアーモンドと穀物の香りの直後に砂糖漬けのレモンやドライフルーツの香りが楽しめ、濃密でありながらクリーミーな味わい。7年間セラーで過ごし、最高のコクと深みが感じられる極みの逸品です。

※ヴィンテージが変更になる場合がございます。

●サントリー 山崎18年 700ml ×2名様
1992年発売。酒齢18年以上のシェリー樽原酒を中心に、吟味を重ねてヴァティング。
じっくりと後熟したフルボディの18年ものシングルモルトです。
2004年にアメリカでの発売を開始し、好評を博しています。

■メルマガ会員限定 『レアもの販売会&ウルトラSALE』  8月8日(木)配信予定
8月8日(木)配信のお得情報メルマガでメルマガ会員様限定『レアもの販売会&ウルトラSALE』の情報をお届けします!メルマガ会員様だけが受け取れる特別な”お得情報“です!お楽しみに!

一例として ・・・2013年春詰『赤霧島 一升瓶』 ⇒2340円!(先着30本限定)
・・・『オーパスワン2009』(通常29800円) ⇒23000円!(先着3本限定)
・・・飲料・食品ギフトセット ⇒40~50%OFFも!