会社概要

アイドリング!!!河村唯主演舞台「POLYMPIC TOKYO!」決定!

天才劇団バカバッカ舞台「POLYMPIC TOKYO!」2014年4月9日(水)〜4月13日(日) 吉祥寺シアターにて上演決定!

main image

天才劇団バカバッカ、最新作「POLYMPIC TOKYO!」上演決定!

天才劇団バカバッカは、国民的アニメ「ドラえもん」(ジャイアン役)や、ノイタミナ「ピンポン」(アクマ役)で声優を務める木村昴が座長を務める劇団です。

劇団13回目の本公演となる今回は、ゲストに、現役のアイドリング!!!12号河村唯、元アイドリング!!!で女優として活躍中のフォンチー、声優の小見川千明、伊藤優衣、タレントで俳優の副島淳、フリースタイルバスケットボール世界王者のZiNEZを迎えます。

劇団の特色である「多国籍&多言語」では、アメリカ、ドイツ、フランスなど、過去最高8カ国の国籍や、ルーツを持つ俳優が集結。 他に類を見ない非常に国際色豊かなコメディとなっております。

木村昴、河村唯(プロダクション尾木)、フォンチー(ソニー・ミュージックアーティスツ) 、小見川千明(ヒラタオフィス)、白倉裕二(劇団SET)、副島淳(リミックス)、 ZiNEZ、森谷勇太(ティーアーティスト)、伊藤優衣(サンズエンタテインメント)他

2014年4月9日(水)~4月13日(日)吉祥寺シアターにて。

2020年のビッグイベントに向けて新設される警察コーラス隊。 有事の際に対応すべく、隊員には警察官としての高いスキルと国際的なコミュニケーション能力が必要とされる。だが、ポリスアカデミー東京の開校日に集まったのは、 ポンコツ警察官、一般人、そして不良外国人たちだった! この春、天才劇団バカバッカがお送りするのは、国際色豊かな無国籍コメディ!…愛と、平和と、5000万。

前売3500円 当日4000円 学生2000円(高校生以下・要学生証)
イープラス、カンフェティ他

公式サイト:http://www.t-bakabakka.com/

お問い合わせ:t-bakabakka@hotmail.com