会社概要

今年で40周年のハローキティ、今度はRANDAとのコラボシューズ第二弾を発表!!

第二弾は、個性あふれるHELLO KITTYの顔いっぱいサンダル・総柄ウェッジ

株式会社ジェイ・ビー

お洒落女子に人気の「RANDA」が HELLO KITTY40周年コラボシューズ、第二弾を発表!
2月21日(金)よりRANDA WEB STOREにて先行販売をスタート致します。
株式会社 ジェイ・ビー運営のレディスブランド「RANDA」(ランダ)は、サンリオの人気キャラクター「HELLO KITTY」とのコラボシューズ第二弾を発売いたします。

HELLO KITTYは2014年に40周年を迎え、コラボシューズは全てHELLO KITTY40周年の記念デザイン。

コラボ第二弾のサンダルは、ハローキティの顔がふんだんにあしらわれた、ファニーなウェッジサンダルとベーシックなデザインながらも、ソール部分がオリジナル総柄でインパクトあるウェッジサンダル、水玉の中にリンゴが隠れた遊びゴコロあるフラットサンダルの計3型。
キュートなデザインながらも、RANDAのこだわりならではの綺麗なフォルムを保ち、大人の女性も可愛らしく履ける仕上りがポイント。
いずれもハローキティを型どった中敷きデザインで、細かい所まで行き届いた可愛さにきっと誰もが目が釘付けになるはず!

4月上旬からの各店舗での発売に先駆け、
2月21日(金)より公式サイトにて先行予約を開始いたします。

当商品をご購入で先着順でスペシャルノベルティも!

「RANDA」は、「お洒落を楽しんでいる全ての女の子へ」をコンセプトに、綺麗なラインで上品ながらも可愛らしさやトレンドを取り入れ、1万円以下でほとんどのアイテムが買える価格設定で20代から大人の女性まで、多くのお洒落な女性に人気のブランド。

北海道~九州、中国上海まで42店舗を展開しており、2013年には海外サイトも立ち上げヨーロッパを中心に海外女性からも今、注目されています。

2013年秋冬はキキ&ララとコラボ、2014年春夏ではHELLO KITTYとのコラボ第一弾を発表、ネットニュースでも多数取り上げられ、「可愛すぎる」と話題に。

HELLO KITTY40周年記念デザインコラボシューズ第二弾

【商品詳細】

1. HELLO HELLO HELLO KITTY’s sandals

¥8,562+税 black/red/green S/M/L/LL 4サイズ

その名の通り、HELLO KITTYがいっぱい!!
ハローキティのフェイスで出来たウェッジサンダル。
トゥから覗く中敷きには、キュートで夏らしいギンガムチェックとオリジナルプリント。
どこから見てもキュートなデザインは注目されること間違いなし!!
ウエッジ部分に入った「HELLO KITTY」の刺繍もポイント。

2. Playful HELLO KITTY’s wedge sole sandals

¥8,562+税 navy/red/yellow S/M/L/LL 4サイズ

コルクヒールにプリントされたHELLO KITTY総柄はRANDAの「R」ロゴTシャツやシューズなど、RANDAならではのオリジナル柄になっています。中敷きはHELLO KITTYをかたどったデザインで、脱いでも可愛い一足!
アッパーはキャンバス地で夏らしく、シンプルなので使いやすいデザイン。

3. Finding an apple HELLO KITTY’s flat sandals

¥6,658+税 beige/denim/blue S/M/L/LL 4サイズ

キュートな水玉の中に、ひとつ隠れたリンゴを探して!
履き口部分はハート型をイメージ。
かかと部分にはHELLO KITTYのリボンの刺繍も施されています。
中敷きはオリジナルプリント柄。
素材はキャンバス地を使用、可愛らしいデザインながらも細身の綺麗なラインで、大人可愛い夏コーデにぴったりの一足!

【発売日】

ネット先行受注会 2/21(金)
から予約開始

※フラットサンダルは4月上旬の通常販売からの販売となります。

リアル店舗発売予定 4月上旬
全国の直営店舗41店舗にて

【特典】

1 HELLO KITTYコラボ限定のスペシャルボックス入り!

2 コラボアイテムいずれかをご購入のお客様に先着順でHELLO KITTY×RANDAオリジナルクリアポーチをプレゼント!

RANDA公式ホームページ

【アプルーバルNOのご掲載をお願い致します。】
©1976, 2014 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO.S 544389

メディアユーザー新規登録無料