会社概要

Ora²きゃりーはみゅがきゅプロジェクト第二弾が決定 期間限定 超極秘ミッションゲームがスタート 超脱力系ムービーも同時公開

main image
サンスター株式会社の女性向けオーラルケアブランド、Ora2(オーラツー)は、昨年秋より歯みがきに“楽しい”、“かわいい”という新しい価値をプラスした歯みがきカルチャーを発信するため、「Ora2きゃりーはみゅがきゅプロジェクト※」と題し、日本、台湾、タイ、シンガポールの計4カ国を舞台に、各種プロモーションを展開してまいりました。
そして、本日、第二弾の企画をより楽しんで頂く為のティザーコンテンツ(http://ora2-kawaii.com)が始動します。

Ora2では、きゃりーぱみゅぱみゅさんをHAMiGAKiアンバサダーにむかえ、本企画のオリジナルキャラクターである「すていんてぃーすくん」を磨いて “ステイン(着色汚れ)を落とす”というOra2ステインクリアシリーズのベネフィットを伝えてきました。
当サイトでは、その「すていんてぃーすくん」が秘密裏に進めていた陰謀がゲーム<すてぃんてぃーすくん撃退バトル>と、手作り感満載の超脱力系ムービー<すていんずの逆襲>でご覧頂けます。
尚、第二弾の企画詳細は当サイトにて今月下旬に発表予定です。

※毎日の行為である歯みがきだからこそ、“楽しい” “かわいい”という新しい価値を創り出し、日本・アジアの若い女性たちに、歯みがきの新しいカルチャーを発信していくOra2のプロジェクト

Ora2スペシャルティザーコンテンツについて

<ゲーム:すていんてぃーすくん撃退バトル>
次々と生み出される「すていんてぃーすくん」を磨いて倒せ!

仲間を集め陰謀を企てている「すていんてぃーすくん」のアジトに潜入。画面上に次から次に出てくる「すていんてぃーすくん」をハブラシで磨きキレイにする。制限時間内に一掃できない場合、自分オリジナルの必殺技名を入力してツイートする最終攻撃モードも!果たして無事にミッションをクリアすることができるのか・・・・

<ムービー:新たな敵あらわる!?すていんずの逆襲>
西暦2014年、「すていんず」と名乗る奇妙な生物が各地で次々と出現、人々を恐怖の渦に巻き込んだ。

ステインの元となるカレー、コーヒー豆、チョコレートをモチーフにした奇妙な生物「着色汚れ すていんず」が街に出現。脱力感満載の映像は謎を深める作りになっています。彼らが第二弾企画の更なる敵なのか!?

【Ora2】

Ora2は、「キレイを、まいにち。」をキーメッセージに、

20代、30代のアクティブに活躍する女性たちのお口の健康はもちろん、

女性が求める“美”を取り入れ、自信の持てる笑顔をサポートするオーラルビューティケアブランドです。

Ora2ブランドサイト http://www.ora2.com/

メディアユーザー新規登録無料