株式会社アップドラフト(本社:東京都新宿区、代表取締役:青山 学)は、人気シューティングゲーム『東方Project』の人気キャラクターを漢字1文字で表現したアルミ製イヤホンジャックカバー全6種の受注予約を12月27日(金)より『UD PREMIUM』にて開始いたします。
製品一覧ページ: http://ud-store.jp/products/th_jack

▼製品特長
1. 各キャラクターのイメージに当てはまる漢字1文字をレーザーマーキングで刻印。
2. カラーアルマイト処理を施し、鮮明なメタルカラーでキャラクターを表現。
3. ラインナップは東風谷早苗イメージモデル「風」(ライトグリーン)、フランドール・スカーレットイメージモデル「狂」(シャンパンゴールド)、射命丸文イメージモデル「疾」(ネイビー)、博霊神社神主イメージモデル「酒」(レッド)、紅美鈴イメージモデル「龍」(オレンジ)、幽々子イメージモデル「蝶」(ピンク)の全6種類をご用意。
4. iPhoneをはじめとするスマートフォンや、携帯型ゲーム機など多くの電子機器のイヤホンホールへ水や埃が侵入するのを防ぎます。
5. スマートフォンを"本気で守る"ジュラルミンケースを手掛ける、ジャパンメイドのギルドデザイン製。

▼製品詳細
<商品名>
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー 東風谷早苗イメージモデル「風」(ライトグリーン)
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー フランドール・スカーレットイメージモデル「狂」(シャンパンゴールド)
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー 射命丸文イメージモデル「疾」(ネイビー)
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー 博霊神社神主イメージモデル「酒」(レッド)
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー 紅美鈴イメージモデル「龍」(オレンジ)
『東方Project』漢字一文字イヤホンジャックカバー 西行寺幽々子イメージモデル「蝶」(ピンク)

<価格>
各 1,050円(税込)

<サイズ>
本体直径約6xD8mm(ジャック部分:直径約3.5mm) パッケージ約H70xW40xD20mm

<材質>
アルミニウム・ゴム等

▼受注期間
2013年12月27日(金)~2014年1月31日(金)

▼製品発送予定
2013年3月下旬出荷予定

▼販売サイト
『UD PREMIUM』

▼販売元
株式会社アップドラフト

▼製造元・製品サポート
有限会社ギルドデザイン(Gild design)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アップドラフト
  4. >
  5. 『東方Project』のキャラクターを漢字1文字で表現したアルミ製イヤホンジャックカバー、全6種発売決定!