2014年7月31日(木)西麻布交差点にリフレッシュオープン

~ポップコーンが無料で食べ放題~
日本初のFUN FOOD専門店!FUN FOOD CAFE西麻布店
main image
2012年8月に日本初のアメリカンFUN FOOD専門店としてオープンしたFUN FOOD CAFE西麻布店がリフレッシュオープンします。
本場アメリカのノウハウが詰まった本格ポップコーンやホットドッグ、コットンキャンディなどを気軽に楽しんでいただき、笑顔溢れる世界を創造したいという想いはそのままに、新たな試みとして店内ではポップコーンを無料で食べ放題提供する通年新企画「POP FREE!」がスタート。
詳しくは>>> http://youtu.be/x2hFOi9GXmI
※POP FREE!には買上げ条件がございます

さらに、昨夏大好評を博した限定スイーツプレミアムシェイブアイスと、大人のかき氷がコンセプトのオリジナルモヒートジュレップも販売がスタート

新しく生まれ変わったFUN FOOD CAFEにぜひお立ち寄りください

なお、ご試食のご用意もございますので、ぜひ取材にお越しいただければ幸いです。

オープン日:2014年7月31日(木)
場所:FUN FOOD CAFE西麻布店
(港区西麻布2-13-13)
  2. >