キャラクターの追加とハムのきまぐれつぶやきのUpdate

ユービーアイソフト株式会社は、2014年3月19日(水)から、農園&占いゲーム『ハムゴラ ハムスター&マンドラゴラ』のAndroid版の正式配信。

ユービーアイソフト株式会社(東京都渋谷区/代表取締役社長スティーヴ・ミラー)は、2014年3月19日(水)から、農園&占いゲーム『ハムゴラ ハムスター&マンドラゴラ』のAndroid版の正式配信を開始したことを発表致します。

また、iOS版をバージョン1.1へアップデートし、ハムゴラPV byカナバンで登場したあの大根も含む8体のマンドラゴラが新たに追加されたことも合わせて発表いたします。

<ハムゴラ ハムスター&マンドラゴラ 詳細>

ハムゴラとは

■ ハムスターで青い惑星を埋め尽くしちゃおう!
ハムゴラは、農場で育てたマンドラゴラをエサにして、ハムスターの数をたくさんふやすゲームです。

人文字ならぬ「ハム文字」で、ちまたの面白最新ニュースを入手したり、ハムの占いなどで遊んだりできます。

■  不思議なマンドラゴラたちを集めよう!
いろんなマンドラゴラを集めて図鑑を全ページ完成させよう!

かわいらしいマンドラゴラや、ちょっと気持ち悪いマンドラゴラなど、 たくさん育てて集めよう!

■  ノルマを達成してリワードをゲット!
ゲームを進めてノルマを達成していくとごほうびに壁紙がもらえるよ!

*1 仕様およびデザインは予告なしに変更される場合があります。
*2 本リリースに掲載した写真は実際の製品とは多少異なる場合があります。
*3 © (c) 2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft, Ubi.com and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.
*4 (C)KANABAN GRAPHICS
*5 iPhone, iPod touchは、Apple Inc.の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ユービーアイソフト株式会社
  4. >
  5. 『ハムゴラ ハムスター&マンドラゴラ』Android版の正式配信開始とiOS版のアップデートのお知らせ!