㈱ KONNEKT INTERNATIONAL(コネクトインターナショナル)(本社:東京都港区/代表取締役社長:由羽 弘明)は、nunettes(ヌネット)サッカー日本代表チームモデルに続き、2015年2月9日より、Jリーグ観戦アイテムとして、『nunettes(ヌネット)Jリーグオフィシャルライセンスモデル』をnunettes(ヌネット)公式オンラインショップにて、販売を開始致します。

■  nunettes(ヌネット)公式オンラインショップ
J1・J2リーグ39チーム、販売価格3,000円(税込)

■  nunettes(ヌネット)とは

“ヌネット”はフランス・パリのモンマルトルで2009年に誕生した、アイウェアブランドです。
販売開始以降、世界的なファッション誌VOGUE(ヴォーグ)、Air France(エールフランス航空)やFerrari(フェラーリ)など、様々なブランドとコラボレーションしてきました。
 また、レディー・ガガ、パリス・ヒルトン、リアーナ、ウィル・スミス、デヴィット・ゲッタ、ウサイン・ボルト等、世界中のセレブも愛用するなど、ヨーロッパを中心にファッション&パーティーアイテム、またスポーツの観戦グッズとして高い注目を浴びています。

■ ヨーロッパサッカー界では大人気の応援アイテム
 ヨーロッパサッカー界では既に大人気の応援アイテムとなっており、スペインのFCバルセロナとオフィシャルのライセンス契約を結んでいます。その他にも、ブンデスリーガ(ドイツ)のボルシア・ドルトムント、シャルケ04やリーグ・アン(フランス)のパリ・サンジェルマンなどのクラブのオフィシャルモデルも人気を博しています。
 上記クラブチームでは、リオネル・メッシ選手をはじめとした多くのスター選手がヌネットを着用し、その人気を物語っています。ヨーロッパでは、ユニフォーム•タオルマフラーに加えたサポーターの必須アイテムとなっており、すでに100万個以上の販売実績があります。

■ 株式会社 KONNEKT INTERNATIONALについて

株式会社 KONNEKT INTERNATIONALは、フランス・パリ発のアイウェアブランドnunettes(ヌネット)の日本正規代理店です。既に日本国内でもEXILEやSMAPなどのトップアーティストのコンサートグッズ、世界最大級の野外エレクトロニックミュージックフェス「ULTRA JAPAN」でのオフィシャルグッズとして爆発的なブームを起こしてきました。その他ハローキティやふなっしーとのコラボレーションモデルなど、さまざまな企画を実現しております。

【問い合わせ】
㈱KONNEKT INTERNATIONAL(コネクトインターナショナル)広報事務局  担当:小林
電話:03-5778-9852                FAX:03-5778-9853                Mail : info@konnekt-i.com
  2. >
  3. 株式会社KONNEKT INTERNATIONAL
  4. >
  5. Jリーグオフィシャルライセンスモデルが販売開始! フランス・パリ発のアイウェアブランド ”ヌネット”より注目のサッカー観戦アイテムが遂に登場!