『クーリッシュ 白桃』2014年6月30日(月)より全国で発売

株式会社ロッテアイスは、 6月30日(月)から夏の新商品として『クーリッシュ 白桃』を発売します。
 なお、この新商品発売にあわせ、佐々木希さん、福士蒼汰さん、小籔千豊さん出演の新CM『10分、休もう。夏』篇を7月5日(土)から放映予定です。
株式会社ロッテアイス(本社:東京都新宿区 代表取締役会長 重光武雄)は、 6月30日(月)から夏の新商品として『クーリッシュ 白桃』を発売します。『クーリッシュ 白桃』は白桃果汁・果肉10%。白桃の芳醇な味わいと口に広がるやさしい香りが楽しめる商品に仕上がっています。

■『クーリッシュ 白桃』の商品特長

(1)-8℃のとろける食感をワンハンドでスタイリッシュに楽しめる「クーリッシュ」の新フレーバー「白桃」が夏に
   向けて登場。

(2)白桃果汁・果肉10%。白桃の芳醇な味わいと口に広がるやさしい香りを楽しめます。

(3)パッケージは、素材感やみずみずしさが視覚的に伝わるような大きな白桃のイラストを、背景に入れました。

(4)ターゲットは、20代社会人男性を想定しています。

■『クーリッシュ 白桃』の商品概要

●商品名    :『クーリッシュ 白桃』

●商品ジャンル :氷菓

●発売日    : 2014年6月30日(月)

●内容量   :140ml

●発売地区   :全国

●価格     :希望小売価格120円(税抜)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ロッテアイス
  4. >
  5. 新フレーバー『白桃』発売にあわせ佐々木希さん・福士蒼汰さん・小籔千豊さん出演の『クーリッシュ』新CMをオンエア