本拠地の愛知エリア13店舗目にして最大級の国産車専門店!フラッグシップ店舗『ネクステージ名古屋茶屋店』2015年1月2日(金)グランドオープン!

初の納車・アフターサービス専用施設「カーライフサポートセンター」を併設 URL:http://www.nextage.jp/nextage/nagoyachaya/

main image
株式会社ネクステージ(代表取締役社長:広田靖治、本社:愛知県名古屋市東区、以下「ネクステージ」)は、愛知県で13店舗目となる『ネクステージ名古屋茶屋店』(愛知県名古屋市港区西茶屋3丁目64番地)を、2015年1月2日(土)にオープンします。

東海圏を中心とするネクステージの既存店舗の核となる母店
東海圏を中心として出店しているネクステージ既存店舗の核となるネクステージ名古屋茶屋店では、軽自動車から国産普通車のオールメーカーの人気のミニバン、セダン、SUV、コンパクトカーなど、あらゆる国産車を未使用車から低価格帯まで常時200台以上のあらゆるジャンルのバラエティ豊かな展示車両のほか、全国約7,000台の在庫からお客様に最適なお車をご提案します。

手厚いアフターサービスやお子様連れのお客様に優しい“おもてなし”フラッグシップ店舗
ネクステージ名古屋茶屋店では、ネクステージ初の納車・アフターサービス専用施設「カーライフサポートセンター」を併設。お客様にさらに安心・快適にお車をご利用いただけるよう、今後この「カーライフサポートセンター」は全国に展開を予定しています。また、お客様ごとにきめ細かいサービスをご提供する「コンシェルジュ」を配置し、お客様のカーライフアドバイザーとして永く必要とされる店舗を目指します。さらに、店内には「BorneLund(ボーネルンド)」の大型のキッズルームも設置。楽しい遊具のほか、未就学児専用のスペースや玩具も導入しており、お子様連れのお客様も商談中は安心してお子様に楽しく遊んで頂けるお店となっております。

1/2(金)~1/4(日)は、オープン記念イベントを開催!「妖怪ウォッチ」グッズや
家電製品が当たる大抽選会のほか、名古屋おもてなし武将隊が舞うステージイベントも!
1/25(日)までネクステージ全店で新春初売りセールを開催!

1月2日・3日・4日はオープン記念イベントを実施します。オープン記念イベントでは、「妖怪ウォッチ」グッズや豪華家電などが当たるハズレなし大抽選会を開催するほか、特別来店記念プレゼントとして各日先着200名様(お子様限定)に「妖怪メダル」を用意しております。また、名古屋おもてなし武将隊らが踊るステージイベントを実施するほか、温かいおでんやぜんざいを無料で提供する屋台を出店します。さらに1月25日まで、ネクステージ全店で新春初売りセールを開催します。皆さまのご来場をお待ちしております。

店舗概要
営業時間 :10:00~19:00(毎週水曜日定休※祝日の場合営業)
敷地面積 :2,570坪
店舗所在地 :愛知県名古屋市港区西茶屋3丁目64番地
取り扱い車種 :コンパクト、セダン、スポーツ、ミニバン、スバル、SUV、軽自動車などの国産車を
未使用車から低価格帯まで常時200台以上取り揃え

【電車、バスでのアクセス】
JR「春田」駅、あおなみ線「荒子川公園」駅、「名古屋競馬場前」駅、地下鉄東山線「高畑」駅
JR・近鉄・地下鉄東山線「八田」駅より路線バス、南陽交通広場にて下車
栄バスターミナル(オアシス21)
⑩乗り場から高速バス乗車 約40分

【お車でのアクセス】
名古屋高速「千音寺IC」
東名阪自動車道「名古屋西IC」より車で約20分伊勢湾岸自動車道「飛鳥IC」より車で約15分

ネクステージとは
所在地 :愛知県名古屋市東区葵 1-26-8 葵ビル 9F
設立 :平成 10 年 12 月
代表者 :代表取締役社長 広田靖治
業績 :397億68百万円(※2013 年11 月期・連結)
特徴 :中古車販売業において当社ビジネスモデルである3つの特徴(①販売可能限界価格で、②高品質な車を販売 ③取扱い車種に特化した専門店舗を展開する)を最大限に活かし、他社競合と差別化を図り、2013 年7月30 日に東京証券取引所マザーズへ上場したのち、2014年9月19日に東証一部へ上場、2014年12月4日に名古屋証券取引所市場一部へ上場を果たしました。