会社概要

ヒルズダイエット presents 『ブライダルプリンセス オーディション 2014』開催報告

最高19.3kgのダイエットに成功し※ 、輝く女性たちが 新しいウエディングスタイル「リブライダルセレモニー」を実施!!

株式会社オークローンマーケティング

株式会社オークローンマーケティング(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:ハリー・A・ヒル)の運営するブランド「ショップジャパン」が展開している「ヒルズダイエット」は、「リブライダル」普及活動の一環として014年10月5日(日)横浜大さん橋ホールにて『ブライダルプリンセスオーディション2014』を開催致しました。

応募総数300名の中から最終選考を通過した8名のドリーマー(イベント参加者呼称)が、約3か月「ヒルズダイエット」を利用したダイエットで、自らを美しく輝き「憧れのウエディングドレス」を着てステージに登場。応援に駆けつけたパートナー・ご家族とともに「リブライダルセレモニー」を行いました。

ヒルズダイエットでは「女性のミカタ」というブランドビジョンを実現する為、今後も、「もう一度、理想のウエディングをしたい!」と願う既婚女性の為のウエディングスタイル「リブライダル」を応援致します。
なお、公式サイト(http://www.shopjapan.co.jp/lp-hills/hillsapo/rebridal/)には、「リブライダル」の詳しい情報を掲載しております。

■開催概要
【日時】 2014年10月5日(日) 14:00~17:20
【会場】 横浜大さん橋ホール(横浜市中区海岸通1-1-4)
【内容】 ・ファイナルプレゼンテーション
     ・リブライダルセレモニー
-パートナーよりリブライダルリングのプレゼント
-特製ウエディングケーキのケーキカット
【特別審査員】 菊川 怜

【約3ヶ月間のダイエットを経て、憧れのウエディングドレスを着用】
「ヒルズダイエット」の約3ヶ月間のダイエットプログラムを行い、最もダイエットに成功した方で
約19.3kgのダイエットに成功※。美しくダイエットに成功した姿で憧れのウエディングドレスを着てステージに登場。

※ダイエット期間:2014年7月13日~10月4日
 減量値には個人差があります。
 本商品と専門家のアドバイス、適切な食事管理・運動を行った結果です。

【リブライダルセレモニー】
もう一度ウエディングドレスを着たいと願う既婚女性の方々からも注目を集める、今話題のウエディング
スタイル「リブライダル」を実施。
憧れのウエディングドレスをまとったドリーマーは、パートナーと再び愛を誓い合い、感動のセレモニーとなりました。

【グランプリ決定】
ドリーマー8名の中から、「グランプリ」、「準グランプリ」、「プリンセス賞」が決定。

■グランプリを受賞した川端 恵美さん
「(ダイエットに成功して)自分に自信がつきました。
だからこれからは、大好きな写真を家族でたくさん撮って、
アルバムをいっぱい作りたいです。
それから、今日、会場に来れなかった息子に
最高のお土産ができたと思います。」

【ヒルズダイエット】

ヒルズダイエットは無理なく、美味しく、楽しいダイエットをサポートする食事置換え型の「カロリーコントロール」食品ブランドです。
ダイエット中の悩みを電話で相談できる力強いミカタ「ヒルズダイエットサポートルーム」も提供しており、管理栄養士をはじめとするダイエットのプロがひとりひとりのダイエットを応援しています。

ショップジャパンは、「世界中から一番近くへ」というブランドタグラインのとおり、これからも世界中から選りすぐりのアイデアを発掘し、日本らしさを加えてお届けすることで、より多くの幸せな時間をお客様にご提供するとともに、お客様の気持ちに寄り添うブランドであり続けます。