会社概要

皮膚保護乳液「ロコベースリペア ミルク」全員プレゼントキャンペーン実施のお知らせ2015年2月26日(木)から応募開始

大切な人に、あなたのエールを。 新生活のゆらぎ肌には「ロコベースリペア ミルク」を。

第一三共ヘルスケア株式会社

第一三共ヘルスケア株式会社は、あきらめかけていた乾燥症状に高い保湿効果を発揮する皮膚保護乳液「ロコベースリペア ミルク」の全員プレゼントキャンペーンを2015年2月26日(木)から、期間限定で実施します。なお、本キャンペーンへの応募は、キャンペーンページ(http://locobase-milk-present.jp/)にて受け付けます。

冬の乾燥を経て、季節の変わり目や新生活を迎えるこの時期、乾燥肌に悩む方も多いものです。新生活でゆらぎがちな肌は、肌本来のバリア機能が低下し、外部刺激を受けやすい状態にあります。そこで本キャンペーンでは、新たな環境に踏み出す方や毎日頑張る大切な方へ、肌を優しく包み込む「ロコベースリペア ミルク」とともに、エールと感謝の気持ちを送るお手伝いをします。

「ロコベースリペア ミルク」全員プレゼントキャンペーンページより「ロコベースリペア ミルク」全員プレゼントキャンペーンページより

■キャンペーン概要
応募期間:2015年2月26日(木)~2015年3月31日(火)
なお、なくなり次第終了(計5,300名様)
(贈呈は2015年3月下旬を目処に行ないます)

応募方法:「ロコベースリペア ミルク」全員プレゼントのキャンペーンページ(http://locobase-milk-present.jp/)より、Twitterで贈りたいメッセージを投稿し、必要事項を入力します。

プレゼント内容:次のいずれかのプレゼントを応募者全員にもれなく進呈します。
①「ロコベースリペア ミルク」の現品(48g)・・・300名様
②もしくはサンプル(0.5g)×3個・・・・・・・・・・・・5,000名様
※プレゼント内容は抽選により決定いたします。

「ロコベースリペア ミルク」について
「ロコベースリペア」はつらい乾燥肌向けの皮膚保護剤として、欧州で誕生したブランドです。単に保湿ケアするだけでなく、皮膚のバリア機能をサポートすることで、水分の蒸散を防ぐとともに乾燥肌を外部刺激から守る処方設計となっています。
シリーズの中でも、乳液タイプの「ロコベースリペア ミルク」はのびがよく、すねや腕、背中などの広い範囲の使用に適したやわらかなテクスチャーに仕上がっています。

「ロコベースリペア ミルク」
(販売名:ロコベースリペアミルクR、分類:化粧品)
容量:48g  メーカー希望小売価格:1,800円(税抜)

ロコベースリペア ミルクロコベースリペア ミルク

〔製品特徴〕
◎ドライスキンの方に不足しがちな3種類の肌脂質成分(セラミド3・コレステロール・遊離脂肪酸※1:保湿)をバランス良く配合し、皮膚のバリア機能をサポートします。
◎抱水性成分を内包したナノカプセル※2配合。保湿効果が長時間持続します。
◎特殊な乳化技術により、カバー力と伸ばしやすさを両立しました。
◎香料・着色料・防腐剤無添加。低刺激性を追求した処方です。
※1 オレイン酸、パルミチン酸
※2 ポリクオタニウム-61、水添レシチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)(皮膚保護成分)

■開発者からのメッセージ
「ロコベースリペア ミルク」は、「クリームよりも塗りやすいタイプが欲しい」というお客様の声から生まれました。そこで、ロコベースシリーズの『すぐれた保湿力・低刺激性処方・カバー力』の特長はそのままに、塗りやすく、サラッとしていてべたつかないミルクタイプを開発いたしました。ぜひ乾燥肌にお悩みの方にお贈りいただきたいと思います。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材