東京ディズニーシーでは、本日2月23日(月)よりManhattan Portage(マンハッタン ポーテージ)プロデュースのメッセンジャーバッグやウエストバッグなど10種類のグッズを、東京ディズニーシー限定で販売します。
 今回販売されるグッズは、東京ディズニーシーでは初めてのManhattan Portage(マンハッタン ポーテージ)プロデュース商品となります。

全てのグッズにはミッキーマウスが大きくプリントされていて、持ち歩くだけでハッピーな気分になれます。そして、キュートな見た目だけではなく機能性も優れています。軽くて使い勝手が良く、生地にはアウトドアなどハードな環境に適した耐久性の強いものが使用されています。

東京ディズニーシーの冒険の旅だけでなく、普段のお出掛けも快適にサポートしてくれる優れモノを、お気に入りグッズに加えてみませんか。

※Manhattan Portageは特にメッセンジャーバッグが有名なアメリカ・ニューヨークで誕生したバッグブランドです

メッセンジャーバッグ/L (15,800円)横幅42cm×高さ25cm

ウエストバッグ(9,800円)横幅46cm×高さ12cm

ポーチ(3,800円)横幅19cm×高さ11cm

バックパック(共に14,800円)横幅29cm×高さ40cm

販売店舗:東京ディズニーシー 「スチームボート・ミッキーズ」

詳しくは、パソコン  http://www.tokyodisneyresort.jp/happy/manhattan/
スマートフォン  http://s.tokyodisneyresort.jp/g/manhattan/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社オリエンタルランド
  4. >
  5. ミッキーマウスがプリントされた、キュートでタフな優れモノ!人気バッグブランド(マンハッタン ポーテージ)プロデュースによる東京ディズニーシー®限定バッグなど、本日2月23日(月)より販売開始