美容家電のパイオニア、ヤーマン株式会社(代表取締役:山崎貴三代、所在地:東京都江東区)は、ハイパワーのフラッシュで、サロンクオリティのムダ毛ケアを行える光美容器「レイボーテ」シリーズの最新機種『レイボーテ スピーディ』、『レイボーテⅡ』、『レイボーテ プラス』を4月上旬より全国家電量販店にて新発売いたします。
『レイボーテ スピーディ』製品サイト:
*……両ワキ・両脚・両腕に連射モードのレベル1使用時の目安 *……個人差があります。
■ 片ワキたったの6秒、全身約6分半*でムダ毛ケアができる「レイボーテ」の新シリーズ
レイボーテシリーズ最新作、『レイボーテ スピーディ』は、フラッシュの照射口とシェーバーを同じ面に搭載し、同時使用を可能にしました。面倒な前処理不要、フラッシュ照射のインターバルも短縮したことで、片ワキたったの6秒、全身でもわずか約6分半*でムダ毛ケアが行えます。なので、肌をすべらせるだけで、スピーディにいつでもムダ毛の目立たないツルツル美肌を実現できます。

『レイボーテ スピーディ』 5つの特長

①シェーバーとハイパワーフラッシュを一台に搭載
“剃る”、“照射する”の2つの機能を1ステップで実現。ランプは最大5万発*照射可能なためコスパも◎。
*…レベル1使用時の目安。

②スピーディな連射機能
連射モードでは、照射ごとの待機時間が最短0.75秒*
にまで短くなり、処理時間が大幅に短縮されました。
ケアにかかる所要時間は、片ワキでたったの6秒、
全身でもわずか約6分半*です。
*…レベル1使用時。
*……両ワキ・両脚・両腕に連射モードのレベル1使用時の目安
*……個人差があります。

③細かなレベル調整可能
5段階でのレベル調整が可能なので、お肌の状態や毛質に合わせて調節し、全身を快適にケアしていただけます。

④デリケートゾーンにも対応
標準セットにビキニエリア用アタッチメントを付属。
エステでデリケートゾーンの施術に抵抗がある人も自宅で簡単セルフケアできます。

⑤一台でクールダウンまで
別売りのクールアタッチメントを使えば、1台で冷却までできます。フラッシュ照射後のお肌を瞬時に冷却し、お肌へのダメージを最小限に抑えます。

ムダ毛ケアだけでなく美肌ケアも出来る特殊な光「レイボーテフラッシュ」とは…

レイボーテシリーズに搭載されている「レイボーテフラッシュ」は、日本人の肌に合わせて独自に開発した特殊な光です。紫外線などの有害な波長はカットし、ムダ毛ケアはもちろん美肌効果の期待できる波長も含む広範囲な光です。自宅で手軽にムダ毛ケアと美肌ケアを叶える『レイボーテ スピーディ』で、夏に向けて全身パール肌を目指しましょう。

『レイボーテ スピーディ』製品概要

製品名:『レイボーテ スピーディ』
型番:STA-180PB
価格: 39,000 円(税抜)
付属品:
ビキニエリア用アタッチメント、AC アダプター、お掃除ブラシ、サングラス
サイズ:約W69×D53×H200 mm(本体のみ)
重量:約345g(フラッシュ、シェーバー装着時)

レイボーテシリーズその他製品ラインナップ

製品名:『レイボーテⅡ』
フェイス・ボディ両用モデル。フェイスアタッチメント付きで、毛穴やキメを整えながらムダ毛も同時にケア。クール機能付きで照射→即クールダウンというサロン並みのお手入れが可能。照射回数約15万発。
型番:STA-181P
価格: 46,000 円(税抜)
付属品:フェイスアタッチメント、AC アダプター
重量:約480g(本体のみ)

製品名:『レイボーテ プラス』
フェイス・ボディ両用の男女兼用モデル。ヒゲやビキニエリア等を効果的にケアする太い毛用アタッチメントと、ムダ毛&美肌ケアができるフェイスアタッチメント付き。クール機能搭載、照射回数約15万発。
型番:STA-178
価格: 59,750 円(税抜)
付属品:フェイスアタッチメント、ヒゲアタッチメント、AC アダプター
重量:約480g(本体のみ)

製品名:『レイボーテ エクストラ』
フェイス・ボディ両用で、照射パワーが最も強いシリーズ最上位機種。照射レベルが10段階から選択できる。敏感なお肌により快適に使用できる「ソフトモード」を搭載。ヒゲや太い毛のケアに効果的なヒゲ用アタッチメントと、ムダ毛&美肌ケアができるフェイスアタッチメント付き。クール機能搭載。
型番:STA-172
価格: 73,000 円(税別)

お問い合わせ:
ヤーマン株式会社 0120-776-282 江東区東陽2-4-2 新宮ビル4F www.ya-man.com

本件に関する報道関係者のお問い合わせ先
ヤーマン株式会社 プロモーション企画室 PR 担当 町居
TEL:03-5665-7336 FAX:03-5665-7337mail:c.machii@ya-man.com
  2. >
  3. ヤーマン株式会社
  4. >
  5. 1回でムダ毛ケア&スキンケアが叶う「レイボーテ」シリーズ最新作『レイボーテ スピーディ』約6分半*で全身ムダ毛ケア!すべらせるだけの“スピーディ美肌フラッシュ”