主婦の面白あるあるネタが満載! 隔週更新で様々なネタを配信!クリスマス・お正月等の季節に合わせたレシピも…【公開期間】2015年11月18日(水)~

森永乳業は、「切れてる」便利さと味わい豊かな風味、やわらかな口当たりとまろやかな口どけを楽しむことができる「クラフト 切れてるチーズ」を使ったレシピをご紹介する特設サイト「キレキレ主婦のチーズな毎日」を期間限定で公開いたします。
同サイトは、40代を中心とした主婦層をターゲットとし、「それ、あるある!」「共感できる!」といった主婦ならではのあるあるエピソードに、イラストレーター小迎裕美子さんのユーモアたっぷりなイラストを添えて同商品を使った“おさぼりテクニック”満載のレシピを紹介いたします。「クラフト 切れてるチーズ」の万能さを活用した、クリスマスやお正月等、これからの季節や催事に合わせたレシピも紹介いたします。

また、Facebookにおいても同様に特設ページを開きますので、ぜひ、ご覧ください。

ウェブサイト     :http://www.morinagamilk.co.jp/products/brand/kireteru/kirekire
Facebookページ :https://www.facebook.com/kraftcheesejp

<キレキレ主婦の「チーズな毎日」概要>

概要  :「それ、あるある!」「共感できる!」といった主婦ならではのあるあるエピソードに
             「クラフト 切れてるチーズ」を使った「おさぼりテクニック」をWEBで公開!

公開期間:2015年11月18日(水) 〜2016年3月31日(木) 隔週更新

<お客さまからのお問い合わせ>
森永乳業株式会社 お客さま相談室 フリーダイヤル:0120-369-744

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 森永乳業株式会社
  4. >
  5. 「クラフト 切れてるチーズ」「キレキレ主婦のチーズな毎日」特設サイト公開