若年層向けの市場調査やプロモーションを行えるサービスを開始

株式会社テスティー(本社:東京都港区)は、自社で運営するプロモーションリサーチアプリ「テスティー(https://www.testee.co/)」の会員数(アプリダウンロードユーザーのうち、ユーザー登録を行なった数)が15万人を突破致しました。

調査パネルにおいて不足している若年層(10代、20代)に対して、
リサーチやプロモーションといったマーケティングをより拡大して参ります。

▼「TesTee」(テスティー) に関する詳しい情報はこちら
■テスティーとは?

若年層を中心としたスマートフォンアプリユーザーを対象に意識調査を行なっています。

サービスや商品画像を軸とした直感的なプロモーションリサーチも可能で、複雑なアンケート設計は不要です。

また、スマートフォンアプリなので、即時配信・回収が可能です。

T,F1,M1層がユーザー全体の76%を占めており、豊富な若年層へのリーチが可能です。

・10代、20代の若年層に対する市場調査やプロモーション
・パッケージデザインや画像、文言といったクリエイティブの直感的な意識調査
・若年層のパネルレンタル

を行なっており、

・食品、飲料
・アプリ
・教育
・日用品、雑貨

の他、

・出版、印刷
・ポップデザイン
等、A/Bテストが難しい非IT業界をメインターゲットとしております。

■ 会社概要
会社名      :株式会社テスティー(英語表記: TesTee, Inc.)
URL         :https://www.testee.co/
所在地      :東京都港区麻布台2-4-5 メソニック39MTビル7F内
代表者      :代表取締役 横江優希
E-Mail  :info@testee.co

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社テスティー
  4. >
  5. 10代、20代の若年層向けリサーチアプリ「テスティー(TesTee)」会員数15万人突破