会社概要

【大量炸裂中!】アフィリエイトプログラム『アドボンバー~炸裂する成果報酬~』が高単価新規案件を追加!!

~アドボンバーの新サービス『本人アフィリエイト』で賢くおこづかいをGET!!~

株式会社アドボンバー

今年6月にオープンしたASP『アドボンバー~炸裂する成果報酬』が期間限定案件を含む新規案件を大量アップロードしました。またおこづかい稼ぎに最適な『本人アフィリエイト』サービスを開始しております。新キャンペーンも開催中!

『アドボンバー~炸裂する成果報酬~』(https://adbomber.jp/front/lp/)に関するお知らせを致します。

■新規案件大量炸裂中!
 『アドボンバー~炸裂する成果報酬~』が新規案件を追加いたしましたのでお知らせいたします。
6月のオープンから約1ヶ月程経過し、案件数約20件だったところを今回、期間限定案件を含めた高額報酬案件を大量投入!より選定された案件を是非お試しください!

新規案件例
・美容商品購入案件
・無料会員登録促進案件
・スマートフォンアプリダウンロード促進案件
など

案件の種類・数ともに多数ご用意いたしました。新規案件につきましても高単価の案件に特化しております。期間限定案件もございますのでお見逃しの無いようご利用ください。

無料会員登録はこちらから⇒https://adbomber.jp/front/lp/

■新サービス『本人アフィリエイト』オープン
 オープン時から準備中でございました『本人アフィリエイト』がついにオープン。『本人アフィリエイト』はお小遣い稼ぎをしたい方にオススメのサービスです。『本人アフィリエイト』とアドボンバー最大の強みである『原則3営業日以内に報酬を振込み可能』を組み合わせることでいち早く報酬を獲得することが可能となりました。

▼本人アフィリエイトとは…?
 本人アフィリエイトとは、特にブログやホームページなどに広告を掲載する必要はなく、対象のプログラムをご自身でお申し込みいただくことで成果報酬がもらえるアドボンバーの新サービスです。ご自身でのお申し込みとなりますので短期間での成果を見込めるためお小遣い稼ぎに最適です。

『本人アフィリエイト』でおこづかいを炸裂するチャンス!

■アドボンバー新規登録キャンペーンを実施!
 『アドボンバー~炸裂する成果報酬~』では新規会員登録キャンペーンを実施しています。無料会員登録後、1ヶ月以内に成果の「発生」したプログラムを対象とし、初めての成果「承認」時にもれなく1000円の成果報酬をプラスしてプレゼントいたします。ぜひこの機会をお見逃し無く!

この他にも、
振込み手数料無料キャンペーンや大手クレジットカード会社案件の単価アップキャンペーンなども継続中です!

■twitterアカウント新規開設!!
 お得な情報をツイートするtwitterアカウントを開設しました!是非この機会に@adbomber1201または下記リンク先よりフォローお願い致します!

お得なこの期間にみなさまのご登録お待ちいたしております!

【企業概要】
会社名 : 株式会社スマートダイレクト
所在地 : 〒107-6023 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル23階
電話番号 : 03-6277-6066(担当:山本・遠藤)