デンマークのカスタマイズ・ジュエリーブランド PANDORA より「Pre-Autumn Collection 2015」が2015年7月30日(木)に発売します。
テーマは2つ、"Explore,Dream & Discover(探索と夢、そして発見)"のトラベルシリーズと、いつでも一緒にいたい、大切なペットへの思いを込めたシリーズの"Cute Companions"が登場します。

トラベルシリーズは遊び心あふれるような、旅にヒントを得たチャームコレクションです。パリに出かけたら、あなたの大切な人にポストカードのチャームはいかがでしょう?絵葉書を思わせるダングルチャームには、エッフェル塔と「Wish you were here」「Bonjour」などのメッセージが添えられています。
また素敵な旅先は国、出かけたい場所になぞらえた美しいハート型の国旗チャームは、あなたをさまざまな場所へとお連れすることでしょう。黒いエナメルにストーンが輝くカメラ型チャームをブレスレットに飾れば、旅の思い出がいつもあなたのそばに。どれも新たな旅のプランを立てたくなるような、ワクワクとしたデザインが揃っています。

Cute companionsシリーズは可愛い子猫やいたずら好きな子犬のモチーフを親しみやすいイラストタッチで表現しました。愛らしいヒゲをつけた猫のチャームは、可愛い飼い猫への気持ちをいつも傍に感じさせてくれます。また、犬のモチーフは、ベストフレンドであるわんちゃんとの誠実で無条件な愛の印。
パヴェセッティングで表現された足あとチャームには、「I love my pet」のメッセージが刻印されています。
【PANDORA Pre-Autumn Collection 2015年7月30日(木)発売】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. PANDORA Jewelry Japan 株式会社
  4. >
  5. ジュエリーブランド「PANDORA」からPre-Autumn Collection 2015が登場。わくわくするようなチャームシリーズでシーズンを楽しんで。