【日本初開催】ウォーターランへ取材のお願い

水風船10万個が空を飛ぶさまは圧巻です!

株式会社SSS

いよいよ、8月1日(土) & 8月2日(日)日本初開催!東京ベイ開催は水風船を「120,000個」を用意。水風船がこれだけ飛び交う光景を日本で行うのは初めてのことです!
ウォーターラン公式サイトはこちら( http://waterrun.jp/

水風船が空から何万個と降り注ぐ、ウォーターラン東京ベイ開催まで1週間程度となりました。
実行委員会一同、2015年夏、日本でもっともカオスなイベントを作り上げるべく日々安全管理を徹底しながら奮闘しております。

ウォーターランは7/10(金)12時からチケットを販売開始いたしましたが、そのカオスな光景を一目みようと、なんと販売開始から27分で当初予定していた12,000枚すべてお申し込み頂き、一旦SOLDOUTするほどご注目頂いております。(再販分もすべて完売し、チケットをさらに追加で販売する予定はございません。)

この場を借りて、皆様に深く御礼申し上げます。

さて、本日はそんなウォーターランへ取材にお越し頂くことが可能なメディア様を募らせて頂きます。
日本で初開催となる「ウォーターラン」はどんなところを強みとしているのか改めて以下ご紹介させていただきます。

◎注目ポイント1:
今回ご用意させていただきます水風船は120,000個!一体どれだけ激しいのか。そのカオスな光景は、応援団長「はるな愛応援コメント」と共に動画をご覧くださいませ。

◎注目ポイント2:
タイの水掛け祭り「ソンクラーン」をファンラン(楽しみながら走るランニングイベント)として日本で再現!
参加者全員が水鉄砲で打ち合いをしながらお楽しみいただけます。

◎注目ポイント3:
ハロウィンをきっかけにゾンビブームが巻き起こりましたが、そんなゾンビ達がウォーターランへ登場!水とは当然相性が悪いとされるメイクを特殊メイクで加工!
東京ベイ開催には、なんと第64代横綱 曙太郎が「曙ゾンビ」となって襲いかかる!?

◎注目ポイント4:
販売開始から27分で12,000枚が売り切れたウォーターラン。日本でこれだけ多く注目をされた秘密は一体どこにあるのか、その目で確かめることできる東京ベイ開催は2015年最初で最後。

イベント当日の取材のご依頼は以下まで直接ご連絡をいただき「電話 or メール」にてお申し込みをお願い致します。

MAIL:info@waterrun.jp
TEL:0120-05-4565(平日10:00〜19:00)
メディア担当者  佐藤 & 木村まで

◆取材時に必要な項目は以下になります。
1、8/1 & 8/2 のどちらへ参加希望かお申し付け下さいませ。
2、9:00〜17:00 ご希望のお時間をお申し付けくださいませ。(※盛り上がりをみせる時間はどちらも13時〜16時を想定しております。)
3、お越し頂きます人数をお申し付けくださいませ。
4、当日はお名刺を頂戴いたします。

◎当日の取材が難しいメディア様も随時受け付けしております。
写真や動画の提供のみも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

◆ウォーターランフェスティバル2015 東京ベイ」とは
詳しくは以下特設ページをご覧ください。

特設ページ:

◆その他の情報
ウォーターランは、これから「大阪」「名古屋」「九州」「沖縄」と予定しており、近日中に公式サイトにて日程をリリースさせていただきます。
又、東京以外の各エリアではまだまだ各種スポンサー様を募集しておりますので、ご興味がある企業様はお気軽にお問い合わせくださいませ。

公式サイト: http://waterrun.jp
Facebook: https://www.facebook.com/waterrun.official
Twitter: https://twitter.com/waterrun_japan

メディアユーザー新規登録無料