「餃子の王将」主要食材の国産化から一年
餃子の皮・麺の小麦粉は北海道産、餃子のにんにくは青森県産
「餃子の王将」を運営する株式会社王将フードサービス(京都市山科区/代表取締役社長 渡邊直人)は、明日10月8日(木)で主要食材の国産化から一年を迎えます。
餃子の皮及び麺の小麦粉、餃子のにんにくにおいては産地にもこだわり、小麦粉は北海道産、にんにくは青森県産を使用しております。
餃子の皮及び麺の小麦粉、餃子のにんにくにおいては産地にもこだわり、小麦粉は北海道産、にんにくは青森県産を使用しております。
今後も食材へのこだわりを忘れず、食材の国産化をすすめ、お客様の「安心」と「美味しさ」を引き続き追求してまいります。
尚、国産化一周年に伴い、2015年10月14日(水)、15日(木)、16日(金)の3日間、全国の「餃子の王将」全店で、餃子国産化一周年記念セールを実施予定です。
■会社概要
会社名:株式会社 王将フードサービス
代表者:代表取締役社長 渡辺 直人
本社所在地:京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
URL:http://www.ohsho.co.jp/
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