会社概要

11/7(土)恵比寿ガーデンプレイス クリスマス・イルミネーション点灯式

地元“ゴスペル女子”など200人の大コーラスで盛大に!

株式会社エートゥーナンバーレコード

2015年11月7日(土)恵比寿ガーデンプレイスでは「Baccarat ETERNAL LIGHTS-歓びのかたち-」と題し、イルミネーション点灯イベントを開催し、世界最大級を誇るバカラシャンデリア、時計広場の豪華で迫力あるクリスマスツリーなど、ドラマや映画のロケ地としてもおなじみの街中を舞台に、総数約10万球もの光でライトアップ。恵比寿ガーデンプレイスならではのクリスマスが楽しめます。

今年のイベントでは、恵比寿に本校をもつ都内最大級のゴスペル教室「エートゥーナンバーレコード」のゴスペル合唱団も参加してイベントを盛り上げます。
ゴスペル合唱団と言っても、決してプロではございません。
参加者は皆、ゴスペルにハマるOLさんや女子大生など話題の“ゴスペル女子”や、サラリーマン、子供たちなど、普段、エートゥーンバーレコードに通うごく普通の“ゴスペル好き”な練習生たち約200人!

クリスマス・イルミネーションは全国18位、東京都内で4位の人気の高いイルミネーションスポットです。
ゴスペル合唱団によるクリスマスソングを楽しんでいただきながら、ぜひ、大切な人との思い出づくりにお越し下さい!もちろん、おひとり様にもオススメです。

【クリスマス・イルミネーション点灯式の詳細】
今回で 16 回目を迎える本イベントは、恵比寿ガーデンプレイスのコミュニケーションメッセージである「恵比寿。あなたは、大人の街になれ」のもと、訪れる全てのお客様に幸福を感じとって頂きたいとの想いから「歓びのかたち」を今年もテーマとしました。世界最大級のバカラ シャンデリアのクリスタルとミラーが織り成す幻想的な演出や、やわらかく温かみのある色合いのイルミネーションなどによって、「大人の街」恵比寿ガーデンプレイスのクリスマスを彩ります。

〈イベントスケジュール〉
11 月 7 日(土) 14:30〜17:30

・エートゥーナンバーレコードなどゴスペル合唱団の歌披露(14:30〜16:50)
楽曲:「恋人たちのクリスマス」「ハッピークリスマス」「翼をください」「WE ARE THE WORLD」など20曲を予定。

・点灯(17:00〜17:30)
バカラ シャンデリア、クリスマス・イルミネーション、施設内のクリスマス装飾の点灯などを行います。

・ライトアップ日時
2015年11月7日~2016年1月11日
バカラシャンデリアのライトアップ(12:00~24:00)
クリスマス・イルミネーション(16:00~24:00)
・場所・アクセス情報
東京都渋谷区恵比寿 恵比寿ガーデンプレイス・センター広場他

・2015年11月22日(日)
東京恵比寿ガーデンプレイスで、史上最大の大合唱イベント「MUSIC DREAMPIC」を開催いたします。目的はただひとつ・・・「歌を通じて世界中の人たちと大合唱で仲良くなること!」
出身国、老若男女、プロ、アマ、職業、問わず歌好きな人なら誰でも参加可能です。
恵比寿ガーデンプレイスを貸し切って皆で思いっきり歌って屋外で歌う気持ち良さを一緒に体験しましょう!

本校:渋谷区恵比寿
代表:田中直人
TEL:03−5795−1551

1995年11月創業、1998年10月設立。ゴスペルをはじめとした音楽教室および音楽スタジオの経営や、アーティストのマネジメントおよびプロモート、CDとDVDの企画・制作・発売・販売、ライブハウスの運営を事業としています。音楽教室事業においては、「日本中に笑顔で歌える場所をつくりたい」というモットーのもと、都内を中心に4カ所でレッスンを行っています。

メディアユーザー新規登録無料