結婚指輪の真髄を伝えることで「結婚」「夫婦」「家族」の大切さを知るきっかけ作りに 株式会社ユーメックス

ブライダルリングを専門に扱うドイツのブライダルジュエラークリスチャンバウアーが、2016年1月21日に青山ギャラリーをリニューアルオープン致しました。136年に亘り指輪を作り続けてきたクリスチャンバウアーがこだわる品質とデザインそしてドイツ製。そのこだわりの世界を青山ギャラリーでしっかりとご紹介致します。(http://www.umex.jp/shop/boutique/aoyama/index.html

◆世界に誇るドイツマイスターの技術と職人魂

クリスチャンバウアーは1880年の創業より指輪作りにこだわり続け、品質、デザイン、そしてドイツ製という3つのコンセプトを大切に継承しています。特に指輪の細部にまで慎重かつ丁寧に手を加える指輪作りはまさにドイツ職人魂と技を感じさせ、一生着け続けるに相応しい品質として世界30ヶ国の人々から愛され続けています。

◆クリスチャンバウアーの世界を青山で

この度リニューアルオープンした「クリスチャンバウアー青山ギャラリー」では、指輪が完成するまでの全工程を実際に職人たちが使用してきた貴重な工具や画像とともに紹介し、さらに136年におよぶブランドの歴史を年表でビジュアル化。時代の変化と共に工具や技術が進化し続けていく中、指輪製作を機械化させることなく常に職人の手作業で仕上げることで、「品質・デザイン・ドイツ製」というこだわりを継承しつづけてきていることを実感することができます。

クリスチャンバウアーの品質とは?
毎日着け続けるためには、想像以上に耐久性や着け心地が大切です。クリスチャンバウアーでは素材作りから自社工場で行い、指輪完成にいたるまでドイツ職人達の手作業で丁寧に仕上げます。 また、一生涯着け続けるためにアフターサービスもしっかりと保証し、安心してお使いいただけるようサポート致します。

なお青山ギャラリーでは実際に指輪を購入することもできます。見た目だけではなかなか知ることのできない指輪作りの奥深さを体感することで、一生ものの指輪選びに大切なことを気づかせてくれるかもしれません。

◆クリスチャンバウアー青山ギャラリーOPEN記念キャンペーン実施中
【名称】    クリスチャンバウアー青山ギャラリーOPEN記念キャンペーン
【期間】    2016年1月21日(木)〜 2016年3月31日(木)
【エリア】    クリスチャンバウアー青山ギャラリー
【対象】    クリスチャンバウアー青山ギャラリーでご成約のお客様
【詳細】    クリスチャンバウアーオリジナル革製リングトレープレゼント

◆クリスチャンバウアー青山ギャラリー
【住所】        東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 2F
【アクセス】    東京メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅B2出口より徒歩3分
【TEL】        03-6450-5880
【営業時間】    11:00〜20:00
【定休日】        水曜日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ユーメックス
  4. >
  5. リニューアルオープン!巧みの技を知るこだわりのドイツの結婚指輪。クリスチャンバウアー青山ギャラリーが新スタート