EACH x OTHER EXCLUSIVE SHIRTの展開 及びRobert Montgomery アート作品の展示・販売イベントを、今秋【16AOUT complex】にて開催!

★10 月 28 日(金)~ 11 月 6 日(日)の10日間★

「EACH × OTHER(イーチ × アザー)」は、「ART MEETS FASHION」のコンセプトの元、アーティスト、アーティスト、ミュージシャン、映画監督、デザイナーらが、分野の壁を越え共に制作するコラボレーションブランド。
 このコンセプトに池田敬子が共鳴し、16AW EACH x OTHER コレクションと併せてエクスクルーシブシャツ、及び EACH x OTHER が愛して止まないコンセプチュアルアーティスト Robert Montgomery(ロバート・モンゴメリー)作品の展示/販売を10 月 28 日‐11 月 6 日まで16AOUT complex(セイズ・ウットゥ コンプレックス)にて展開いたします。

ART MEETS FASHION by EACH x OTHER with 16AOUT complex」10月28日(金)~11月6日(日)ART MEETS FASHION by EACH x OTHER with 16AOUT complex」10月28日(金)~11月6日(日)

イベント & Webオーダー特設ページ:http://blog.16aout-complex.com/each_other-16aout_complex/

■場所:港区南青山5-5-4 ルーチェ南青山A棟1F
■電話:03-5468-0816
 アートな気分を高めてくれる芸術の秋、国内ではセイズ ウットゥ コンプレックスだけで実施される期間限定イベントです。

16AOUT complex exclusive shirt for unisex size XS-L ¥33,000+tax16AOUT complex exclusive shirt for unisex size XS-L ¥33,000+tax

右袖部分には Robert Montgomeryの詩『EAGLES LIVE ON THE ROOFTOPS NOT AS SYMBOLS』がプリントされている、ユニセックスの16AOUT complex エクスクルーシブシャツ。

期間中、店頭にて16AW商品を50,000円(税抜)以上お買い上げのお客様には、特別にこの16AOUT complexエクスクルーシブシャツをプレゼントいたします!

WOOD CUT by Robert Montgomery Size 50cm x 50cm ¥150,000+taxWOOD CUT by Robert Montgomery Size 50cm x 50cm ¥150,000+tax

※期間中はシャツ、上記作品のみならず、EACH x OTHERの16-17年秋冬新作コレクションに加え、アーティストのBlair Chivers(ブレア・シバース)の作品と、80年代のNYアートシーン立役者Maripol(マリポル)の作品もご購入いただけます。

ぜひこの機会に、『ART MEETS FASHION by EACH x OTHER with 16AOUT complex』の類まれなる世界観を、アートな気分を高めてくれる白シャツ、16AW EACH x OTHER コレクション、並びにアート作品群と共に 16AOUT complex にてご堪能ください。

※『16AOUT complex(セイズ・ウットゥコンプレックス)』について

”店頭にあるものはスタッフ以外すべて商品” をうたい、オーナーとバイヤー自らパリ、ミラノ、NYなどから直接買い付ける独自のセレクトショップ。

商品群はうたい文句どおりアートからファッション、ジュエリー、インテリアまで幅広い。スタイルのコンセプトは、Art Meets Fashion(ファッションとアートの融合)、Casual but Elegant(上質なカジュアルスタイル)、そしてComplex(独自のメランジェ=Mix Up)の3つ。

PDF:http://prtimes.jp/a/?f=c-15011-2016102101-790d6ccf9b94602fb03d231006a8ff0f.pdf

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

商業(卸売業、小売業)
東京都港区南青山5-5-4 ルーチェ南青山A棟1F