プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
会社概要

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 11月限定!魅惑のスイーツ “クラシックフレンチ”

~シェラトンがアレンジするクラシックなフランス菓子~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2015年11月1日(日)から30日(月)の期間限定で、“クラシックフレンチ”をテーマにしたスイーツおよびベーカリーを販売いたします。
柿や洋梨など深まる秋ならではの旬なフルーツを贅沢に使い、上品なフランス菓子をシェラトン ホテル流にアレンジしました。シェラトン ホテルのクラシックフレンチでステキなコーヒー&ティータイムをお楽しみください。


 

カフェ「トスティーナ」 ”クラシックフレンチ“
◆期間      : 2015年11月1日(日)~11月30日(月)
◆開催店舗    : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ: 047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
 

 

◆ガトーマルジョレーヌ 480円

オレンジの香りをつけたアーモンド生地とコニャック風味のチョコレートクリーム、プラリネクリーム、ホイップクリームを重ね、表面をチョコレートでコーティングしました。
◆洋梨のシャルロット 480円
キャラメルのムースと洋梨のムースを2層にして、軽いスポンジ生地で覆い、表面を洋梨のコンポートで飾りました。
◆ミックスベリーのサントノーレ 480円
イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーの3種のクリームを詰めた、かわいらしい小さなシュークリームを組み上げて、ホイップクリームを絞りました。

 

 

◆柿とオレンジクリームのブリオッシュ 290円(写真下手前)
柿のコンポートとオレンジカスタードクリームをバンズ状に焼き上げた
ブリオッシュでサンドしました。
◆クイニーアマン 270円(写真下奥)
ソテーして煮詰めた洋梨を包んで焼き上げ表面をキャラメリゼしたデニッシュ。




 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.sheratontokyobay.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

18フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
千葉県浦安市舞浜1-9
電話番号
047-355-5677
代表者名
キリアン・ドノフー
上場
未上場
資本金
-
設立
1986年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード