「日常でも使用できる」をコンセプトにしたECサイト「AMNIBUS」にて、『ラブライブ!』のカジュアルシャツを発売いたします。

メンバーのモチーフを胸元と袖口にあしらい、袖裏には学年のリボンカラーでアクセントを加えた、 日常でも使用可能なカジュアルシャツを、期間限定受注生産にて販売いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS(https://amnibus.com)」にて、『ラブライブ!』のカジュアルシャツを発売いたします。

メンバーのモチーフを胸元と袖口にあしらい、袖裏には学年のリボンカラーでアクセントを加えた、 日常でも使用可能なカジュアルシャツです。
期間限定での受注となっておりますのでこの機会をお見逃しなく!

▼商品情報
ラブライブ!メンバーモデルシャツ(9種) ¥4980+税

▼商品詳細

胸元には各メンバーの横顔をデザインしたエンブレムをプリント

袖裏は各学年のリボンカラー(サテン生地を使用)

袖口には各メンバーのモチーフを刺繍

▼発売元
販売サイト:AMNIBUS(https://amnibus.com

▼作品情報
【ラブライブ!公式サイト】http://www.lovelive-anime.jp
© 2013 プロジェクトラブライブ!

▼注意事項
※商品によって発売時期が異なる可能性がございます。ご了承ください。
※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。

2. >
  3. 株式会社arma bianca
  4. >
  5. アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて『ラブライブ!』カジュアルシャツを販売!!