装いブランディング講座1期生受付スタート!

ブランドとは約束です。期待を裏切らないブランド力をあげることはビジネスにおいて必要不可欠!

少しの技で見た目を劇的に変える
「マイスタイル」を発見し、「ブランド力」をあげることができる
「装いブランディング講座」を初公開!

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

なぜ?見た目が変わると生涯年収が2700万円違うのか。
2015年春の欧米が出したデーターによる「外見力の違い」をひもとき集客率をあげる装いブランディング講座を開講します。

コーチ、コンサルタント、コンテンツビジネス系の方。既に活動はしているが集客が上手く行っていない人。
起業家、個人ビジネス、セミナー講師など人の前に立つ仕事で見た目が残念な方、売上をあげたい、印象を良くしたい方。

メルマガとかブログとかFacebookとか、色々やっているが、成果が出ない。軸がぶれて方向性が定まらず、モヤモヤしている。プロフィール写真に自分の売りが出ていない。人柄が現れていない、または損をしている方。ファッションに自信が持てない方。魅せ方を知らない方。

最も重要且つ最初にやるべきことは「ビジネスの方向性」を決めること。自分は何の専門家であるのか?
それを先ずは装いで表現して見た目で自分はどんなことの専門家かわかってもらうことが必要です。

センスは全てにおいて共通するので好感度アップする外見力を戦略的に構築するのは当たり前の時代であり、マナーでもあります。

レクチャーだけでなく、事例が豊富。だからイメージできる。装いブランディングのコンテンツは業界初です。
成功事例が多い。婚活、就活、営業成績をあげるなど好感度をあげてファンをつくることができる達成のメソッドです。

日程  1月30日・2月6日・13日・20日 毎週土曜日13時~16時
場所  社団法人国際スタイリングカウンセラー協会 東京オフィス
受講料 84,000円

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 一般社団法人国際スタイリングカウンセラー協会
  5. 装いブランディング講座1期生受付スタート!