スマホアプリ開発パッケージ「Piece」で販売パートナーの募集を開始しました

アプリ開発を行う、ジョーカーピース株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:住田 賢司)は、独自機能に強いアプリ開発パッケージ「Piece(ピース)」の販売パートナーを募集しました。

これまで通販業者や飲食店など小売業/サービス業向けに導入してまいりましたが、開発パッケージの取り扱いの要望が多くございましたので、この度、販売パートナー様と展開していくこととなりました。

Piece(ピース)は、日本最大級の多くの機能の中から商品やお店の特性に合わせて自由に機能を選んで簡単にショップアプリを作れるサービスです。
また、iOSとAndroidともに拡張性が高くカスタマイズや将来の機能追加が容易にできるように設計されているところが特徴です。

アプリ利用企業と販売パートナー様が、当該パッケージを使うことで安価にスモールスタートを提案することができ、アプリ利用企業の状況に合わせながら無理のない機能拡張と顧客の囲い込み戦略を進めていくことができます。

アプリ開発パッケージ
「Piece(ピース)」: http://jokapi.jp

◆料金体系
販売パートナー様の参加により、料金は2月より改定しました。
例:5つの機能を使ってアプリを構築した場合
導入費用:20万円(5機能×40,000円)税別
月額費用:12,000円(5機能分)税別

◆【Piece】(ピース)の基本機能  1機能 40,000円
クーポン、ショッピング、プッシュ通知、フライヤー、お知らせ、バーコード読み取り、フィッティング、チェックイン、スタンプラリー、配送状況の確認、プロフィール設定、ビーコン機能、写真/動画機能、SNS連携、シングルサインオン、ジオプッシュ、レシート読み込み、カレンダーなど
順次、新しい機能が追加されます。

◆【Piece】(ピース)の導入例(雑貨屋、イベント系、飲食店)

雑貨屋アプリの例

イベント関連アプリの例

飲食店ショップアプリの例