Facebook「NTTデータ公式アカウント」をスタート

2015年11月17日より、NTTデータは、Facebookの公式アカウントを開設しました。
 NTTデータグループは、これまで「Global IT Innovator」のグループビジョンのもと、さまざまな取り組みを行ってきました。このビジョンには、「現状に満足せずスピード感と先見性を持って行動し、お客さまの夢を実現し、その先にある新しい社会を生み出すことをめざす」という思いが込められています。そのため、私たちは社員一人ひとりの多様性を尊重し、創造力を高めていくことをめざしています。
 本アカウントは、NTTデータの新たなWebでのコミュニケーション手段として、成熟度を増すソーシャルメディアを活用し、NTTデータグループのビジョンにつながる「今」の姿をお伝えしていきます。
 具体的には、これまでNTTデータ公式サイトで発信していた情報を、より身近でわかりやすい内容にかみくだいて解説したり、NTTデータのさまざまなイベントや取り組みなどのこれまで公式サイト上でお伝えしきれなかった情報をお届けするなど、Facebook公式ページならではの新しい情報発信を行っていく予定です。
みなさまからの「コメント」や、共感した際には「いいね!」もお待ちしています。

◆アカウント情報
NTT DATA Japan(NTTデータ)
※ NTTデータ公式Facebookページ内の「いいね!」ボタンを押していただくと、みなさまのアカウントのウォールに最新情報が掲載されます。

(ご参考)
◆ソーシャルメディア公式アカウント一覧

◆ソーシャルメディアポリシー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社NTTデータ
  4. >
  5. Facebook「NTTデータ公式アカウント」をスタート