株式会社SpiceSeed
会社概要

39万8000円の高額フィギュアを完売したSpiceSeedから、9万9800円のキン肉マンフィギュア「悪魔将軍」「悪魔将軍 コミック背表紙ver」が揃って登場!

人気再燃焼中の国民的コミック「キン肉マン」からレジンキャスト素材を使用した悪魔将軍のフィギュアが登場

スパイスシード

キン肉マンフィギュアの製造・販売で好評を博している株式会社SpiceSeed フィギュア事業部(本社:東京都墨田区、社 長:鈴木宗一郎)は2016年1月25日(月)21:00から、今年1月4日に新刊53巻が発売され、人気再燃中の国民的コミックキン肉マンの人気キャラクター 「悪魔将軍」 のフィギュアを予約受付販売いたします。通常カラー(シルバー)の悪魔将軍(悪)に合わせて、キャンディカラー塗装の悪魔将軍(悪) コミック背表紙verを同時販売予定。

完成まで長い年月を要した渾身の作品、SpiceSeed キン肉マンシリーズ第3弾『悪魔将軍(悪)』と、キン肉マンコミックのコミック背表紙verの『悪魔将軍(悪)』を同時販売いたします。コミック背表紙verは、宝石のような光沢感が出るように、何層にもカラーリングした「キャンディ塗装」を施し、特別感を表現しました。

また、どちらも、台座に両足を開いて座った「威厳ver」、脚を組んで座った「峻厳ver」の2ポーズをご用意しました。より悪魔色の強い『威厳』、キン肉マンに触れて迷いや心境の変化が始まりつつある『峻厳』、お好みの悪魔将軍をお選びいただけます。

2点以上ご購入された方にはもれなくSpiceSeed特製の非売品「台座付き金銀マスク」をもれなく進呈いたします。

仕 様/塗装済み完成品
素 材/レジンキャスト
サイズ/全高約29cm、奥行約23cm、幅約23cm、重量約3.5kg
生 産/原型~塗装仕上げまで全て国内自社工場にて