4月26日は開園25周年スペシャルデー「みんなで踊ろう!イースターダンス♪」開催!

当日はサンリオの人気キャラクター「シナモン」の新アトラクションも登場!さらに15時以降は入園無料!

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町)は、2016年4月26日に開園25周年を迎えます。
4月26日当日は、25周年の感謝の気持ちを込めまして、15時以降は入園無料とし、その日だけのスペシャルイベントとして、15:30「ハッピーイースター♪みんなでダンス!」17:30「パレードパラレル25th THE DAY Special」を上演します。
たくさんの方々に本イベントにご参加いただき、いっしょにイースターダンスを踊って、ハーモニーランドの25周年イベントを楽しんでいただきたいと思います。参加者のダンスシーンは、youtubeでの動画配信やハーモニーランドのTVCMなどにも使用する予定です。
 ◎出演キャラクター(予定)
  ●「ハッピーイースター♪みんなでダンス!」・・・ハローキティ ミミィ マイメロディ シナモン
  ●「パレードパラレル25th THE DAY Special」
    ・・・ハローキティ ミミィ マイメロディ リトルツインスターズ ポムポムプリン
       シナモン ぼんぼんりぼん

イースターエッグやうさぎをあしらった衣装のキャラクターたちといっょに踊ろう!イースターエッグやうさぎをあしらった衣装のキャラクターたちといっょに踊ろう!

<4月26日当日 スケジュール>
 ●10:00・・・・・開園/イベントを盛り上げる「25周年記念フェイスシール」を無料配布(先着1,000枚)
 ●11:00・・・・・ライブショー/「お・も・て・な・し」のキティカフェ
 ●12:30・・・・・パレードパラレル~イースターVer.
 ●14:15・・・・・ライブショー/「キティズ・ドリームファクトリー」
 ●15:00・・・・・無料入園開始
 ●15:30・・・・・スペシャルイベント/「ハッピーイースター♪みんなでダンス!」
           (みんなでイースターダンスを練習しよう!)
 ●17:30・・・・・スペシャルイベント/「パレードパラレル25th THE DAY Special」
           (いっしょにイースターダンスを踊ろう!)
 ●18:00・・・・・閉園(※入園は17:00まで)
◎当日は、サンリオキャラクター大賞で常に上位の人気キャラクター「シナモン」の、
 ライド系アトラクション「スピントリック」がオープンします。併せてお楽しみください。

<25周年記念イベント 1stシーズン「ハッピーイースター」開催中!>

ハーモニーランド初のイースターイベントは6月1日まで開催ハーモニーランド初のイースターイベントは6月1日まで開催

【主なコンテンツ】
 ●パレードパラレル~イースターVer.上演(夜間営業日にはイースタースタ―ライトVer.も上演)