株式会社シャノアール(本社/東京都豊島区、代表取締役社長/中村 歩)は、 2月15日(月)より全国のカフェ・ベローチェにて新作ケーキ「苺のケーキ」と「まるごと渋皮モンブラン」を発売致します。この機会に是非ご賞味ください。※一部店舗で取り扱いがない場合がございます。

=商品概要=

◆苺のケーキ◆

単品価格:350円(税込)

甘酸っぱい苺のムースとフワフワのスポンジを2層に重ね、
色鮮やかな苺のスライスを天板に散りばめました。

◆まるごと渋皮モンブラン◆
単品価格:450円(税込)

濃厚なマロンクリームの中にマロンダイスをたっぷり入れたホイップクリームと渋皮栗をまるごと入れました。
栗づくしの贅沢な1品に仕上げています。

株式会社 シャノアール   ―心地よい日常を文化にするー

住所:〒170-6045   東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャイン60ビル45F

TEL:03-5928-1300(代表) FAX:03-5928-1301

ホームページ https://chatnoir-company.com/chatnoir/html/brands/brands_chatnoir.html