忙しいビジネスマンを救うオンライン完結型の資料作成代行サービス

株式会社ストリームライン(東京都渋谷区円山町5-2 代表取締役 梶山洋二 Tel 03-4405-9354)は、作業開始から最短で24時間以内にパワーポイント資料を納品する、オンライン資料作成サービスを2016年2月にスタートいたしました。
お電話やメール一本で、企画書、提案書、営業資料、事業計画書、決算説明会資料、会社説明会資料、講演資料等のあらゆるパワーポイント資料を高速で仕上げることが可能になります。

昨今は、社内向けの企画書や報告書に始まり、お客様への提案書、株主向けのIR資料等、パワーポイントを使用することで、誰でも気軽に表現豊かな資料を作成することができます。

その一方で、パワーポイント資料の作成機会が増え、資料の作成業務に日々追われているビジネスマンも少なくありません。

「バーチャルプランナー」は、資料の作成を気軽に委託できる環境を提供することで、ビジネスマンにより重要な業務に集中して頂きたいという思いからスタートいたしました。

忙しくて資料を作成する時間がない方、急な資料の依頼でお困りの方、パワーポイントが苦手な方等、ビジネスマンの資料作成の非効率を解消し、労働生産性の向上に貢献していきます。

オンライン資料作成サービス「バーチャルプランナー」

【サービスの特長】

1.超高速対応
豊富なネットワークから即日で対応できるスタッフを選抜するため、急なご依頼や土日のご依頼も最短24時間以内で対応いたします。

2.業界最安水準
お電話やメールを活用し、オンラインで業務が完遂するため、無駄なコストが一切なく、ページ単価1,500円からご提供が可能です。

3.企画のプロが監修
単純な体裁の調整だけではなく、資料の構成や文章のライティング、企画のご支援まで、豊富な経験を持つプロが手厚くサポートいたします。

手書きのメモを撮影して送り、要件を伝えるだけで、完成したパワーポイント資料がお手元に届きます。

株式会社ストリームライン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ストリームライン
  4. >
  5. 【新サービス】手書きのメモを24時間以内にきれいなパワーポイント資料にしてくれるサービス「バーチャルプランナー」が登場!