株式会社イーサセキュリティ
会社概要

NEM Supernode 構築・運用支援プランの提供開始。9月末までの申込で最大45,000円の割引キャンペーン

株式会社イーサセキュリティによるセキュリティ支援

STIR|スター

株式会社イーサセキュリティは 仮想通貨 NEM (New Economy Movement )の Supernode資格保有者向けにSupernode の構築と運用支援プランを提供開始を発表。また、2016年9月末日までの申込に限り、最大45,000円の割引のキャンペーンも行います。

株式会社イーサセキュリティ(本社:東京渋谷区 代表取締役 加門昭平)は近年注目をあつめる仮想通貨 NEM (New Economy Movement )の Supernode資格保有者向けにSupernode の構築と運用支援プランを提供開始いたします。

■ Supernode について

NEMネットワークを高パフォーマンスかつ高セキュリティに維持するために、NEMではSupernode といわれるノードがNEMのブロックチェーンを支えています。

2016年6月1日からNEMはSupernode 報酬を開始し、SupernodeとしてNEM ネットワークを支援した報酬として毎日70,000 xem を Supernode の数で均等に配分されるプログラムが運営されています。

Supernodeになるためには 3,000,030 xem 以上を保有する必要があります。

Supernode について(英語) http://blog.nem.io/supernodes/

■ 料金
通常 構築費 50,000円/台, 月額運用支援費 1,000円/台のところを、構築費 10,000円/台 月額運用支援費用 500円/台 にて提供いたします。

構築費 月額運用支援費
通常価格 50,000円 1,000円
キャンペーン価格 10,000円 500円

※ 料金は税別です。
※ お問い合わせ先:  info@etherinc.co

■ 資料

■ 株式会社イーサセキュリティ

株式会社イーサセキュリティは セキュリティモニタリングツール metsuke ( https://www.metsuke.io ) の開発・運用を行う開発企業です。

セキュリティの支援を通じて、イノベーションの創出と世界中の人々のより豊かな生活の実現に取り組んでいます。

会社名 株式会社イーサセキュリティ
所在地 東京都渋谷区神南1-20-7
URL http://etherinc.co

■ お問い合わせ先