会社概要

紅葉を見にいこうよう!奥多摩の大自然を満喫!「紅葉タクシー」を運行/キャピタル交通株式会社

お薦めの紅葉スポットをめぐる奥多摩周遊と八王子エリアへの送迎までをパッケージ。ドライバー要らずの奥多摩紅葉ツアー、紅葉タクシーの運行を開始致しました。

キャピタル交通株式会社

キャピタル交通株式会社(東京八王子・代表:磯 史洋)は2016年11月08日(火)より、ドライバー要らずで奥多摩の紅葉を楽しめる紅葉タクシーの運行を開始致します。紅葉タクシーは八王子駅又は八王子エリア送迎からお薦めの紅葉スポットを巡るパッケージとなっており、運転者も不要なことから、家族やご友人とお酒を楽しみながら紅葉を満喫できるサービスとなっています。

お薦めの紅葉スポットをめぐる奥多摩周遊と八王子エリアへの送迎までをパッケージした、ドライバー要らずの奥多摩紅葉ツアー、「紅葉タクシー」お薦めの紅葉スポットをめぐる奥多摩周遊と八王子エリアへの送迎までをパッケージした、ドライバー要らずの奥多摩紅葉ツアー、「紅葉タクシー」

紅葉タクシーは4名から利用することができ、予約は希望日の前日迄受け付けています。運行コースはキャピタル交通に一任頂くことも、ご要望に合わせてアレンジすることも可能です。利用するタクシーの車種はセダン(最大4名)・エルグランド(最大6名)・ハイエース(最大9名)から選ぶことができ、車種によって料金が異なります(※1)。追加料金を支払うことでお食事や寄り道、ならびに、帰路の都心までの運行も可能となっています。また、この夏サービスを開始した手ぶらでバーベキューを楽しむ事ができる「BBQタクシー」のプランと併用することも可能です。(※2)

※1 タクシーの運賃は時間制となっています。
※2 BBQタクシーの詳細は下記のリリースをご参照下さい。BBQタクシーをご利用の場合は、ご希望の6日前までにご予約が必要となります。

メディアユーザー新規登録無料

紅葉タクシー